Довольно часто слышала про то, что тяга к изменам для парней является повальной. На редкие случаи готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать об этом практически нереально. Впрочем постоянные измены не скрыть, это уже предательство. Хотя я не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация обычная. Парень стал очень отстраненным и скрытным. Очень часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. Скандалы закатывать не хотелось, но и продолжать такие отношения было совсем трудно. В итоге, были нужны доказательства. Таким образом мысль взломать вк пришла очень быстро. Мыслью было детально исследовать переписки или звонки на телефон, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, что следить за телефоном не так сложно, и хорошие профессионалы легко это делают. И если вас интересует вернуть деньги с сайта мошенников или что-нибудь прочее, связанное с хакерами, все это можно быстро обнаружить в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь при желании кто-либо сможет следить и за мной. Но еще страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и доказала факт неверности.
Про то, что был осуществлен взлом от опытного хакера, я ему не сказала. Придумала историю, как я узнала об изменах. Со знанием времени их контактов это не стало проблемой. Мой мальчик не стал отказываться. Разошлись на удивление мирно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринял.
Через некоторое время я стала даже хвалить себя за решение пойти к хакерам. Ругать себя за нечестность, узнав о постоянных изменах, как-то даже не получается.
Хакера нашла тут:
-
Xaktop@protonmail.com
-
https://xakerforum.com/topic/282