Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2024, 11:50
hakisoc hakisoc вне форума
Собеседник

По умолчанию Ставки на теннис: Ставки на тенис: Кейт Синякова Побеждает Чжэн Циньвэнь в Берлине

20 июня 2024 года в 13:59 на травяных кортах Берлина состоялся матч между Кейт Синяковой и Чжэн Циньвэнь.

Кейт Синякова
Кейт Синякова, чешская теннисистка, родилась 10 мая 1996 года. Известна своей выносливостью и отличной техникой. Она занимает стабильные позиции в топ-рейтингах и уже имеет в своем активе несколько титулов на турнирах WTA.

Чжэн Циньвэнь
Чжэн Циньвэнь, китайская теннисистка, родилась 8 октября 2002 года. Обладает мощной подачей и агрессивным стилем игры. Несмотря на свою молодость, уже заявила о себе на международной арене и быстро поднимается по мировому рейтингу.

Описание матча
Матч начался в 13:59. В первом сете Синякова допустила 3 двойные ошибки и сделала 2 эйса, выиграв со счетом 6:4. Чжэн Циньвэнь старалась навязать борьбу, но не смогла переломить ход игры.

Во втором сете, начавшемся в 14:40, Синякова продолжала доминировать. Она допустила меньше ошибок и уверенно завершила сет со счетом 6:4. Ключевые моменты пришлись на 15:20, когда Синякова отыграла несколько брейк-поинтов и обеспечила себе победу в матче.

Итоговый счет матча:

Первый сет: Синякова 6 - 4 Чжэн Циньвэнь
Второй сет: Синякова 6 - 4 Чжэн Циньвэнь

Я периодически делаю ставки на теннис в компании ПАРИ, что добавляет интерес к таким матчам.
Следите за дальнейшими матчами и наслаждайтесь игрой!
Ответ