Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 20:27
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Киркоров будет доставлен на допрос под конвоем?

Известный певец Филипп Киркоров будет допрошен сотрудниками МУРа в ближайшее время. А лишить его звания народного артиста России может только суд.

Если певец без уважительной причины откажется давать показания, то он может быть доставлен в принудительном порядке, сообщил "Аргументам.ру" источник в Департаменте уголовного розыска МВД России.

По словам представителя ДепУРа, «личность, известность и связи не будут приняты во внимание. Есть процедуры, установленные законом».

Напомним, что начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков ранее подтвердил, что по заявлению Марины Яблоковой оперативники Московского уголовного розыска начали проверку. Заявление было подано в понедельник – 6 декабря и зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве.

Сразу после начала проверки многие заговорили о том, что безобразное поведение певца может стоить ему званий.

Несмотря на спорную ситуацию, в которую попал певец Филипп Киркоров, лишить его звания народного артиста России может только суд. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Григорий Ивлиев.

"Оттого, что Киркоров совершает какие-то непонятные действия, его достижения в сфере профессионального искусства не уменьшаются, – заявил Ивлиев. – Но если человек, который обладает таким званиями, совершает уголовное преступление, то суд может рассмотреть вопрос о возможности лишения почетных званий и государственных наград".

Поскольку уголовное дело пока не возбуждено, и уж тем более нет решения суда о признании Киркорова виновным, говорить о лишении звания сейчас пока рано.
Старый 10.12.2010, 17:19
ольга20112011 ольга20112011 вне форума
Старожил

Какие почести!А повестку ему вручал СОБР???
Старый 17.12.2010, 19:29
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Нет. Мэр Москвы на дом с поклоном приносил.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 19.12.2010, 19:21
ольга20112011 ольга20112011 вне форума
Старожил

Хорошо не Лужок,а то б вручили лица восточной национальности.