Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2010, 19:24
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Гулькина ушла из «Миража»

Группа «Мираж» распалась, музыка их разлучила — такими анонсами пестрел в минувшие выходные телеканал НТВ. Действительно, коллектив прекратил свое существование в составе Наталия Гулькина — Маргарита Суханкина.

Напомним, именно Наталия Гулькина возродила группу шесть лет назад, позвонив Маргарите и предложив попробовать объединить свои силы и сделать что-то вместе. Благодаря ей публика вновь услышала любимые хиты с концертных площадок страны. Тогда, в 2004 году хит «Просто мираж», слова к которому написала Гулькина, взорвал все музыкальные каналы, заставив народ вспомнить и заново полюбить знакомый тембр. Однако обе певицы — лидеры по натуре, а потому конфликты были неизбежны.

- Многое было за почти семь лет работы, но я благодарна людям за то хорошее, что произошло со мной в этот период, - говорит Наталия. - Спасибо Рите Суханкиной, Андрею Литягину, Сергею Лаврову за радость и слезы, и за то, что закалили мой характер. По сорок с лишним концертов в месяц это, конечно, тяжело. Но не это стало главной причиной для расставания. Просто мне стало тесно в рамках «Миража», мне хочется развиваться. Я и так параллельно занималась другими проектами: готовила детский мюзикл, участвовала в модных показах и других мероприятиях, писала новые песни. И я рада, что теперь смогу заниматься сольным творчеством в полную силу. Надеюсь, результаты моего труда вы увидите в самое ближайшее время.
Старый 29.12.2010, 13:28
ольга20112011 ольга20112011 вне форума
Старожил

Либо денюжку не поделили,либо решила,что одна заработает больше.