Ударим по педерастии железным кулаком лесбиянства!
Ударим!
Хлебникова скрывает свои изъяны
Известной лесбиянкой уже давно молва народная обозвала Марину Хлебникову. Впрочем, сама Марина напрочь отрицает этот факт, приведя в качестве доводов тот факт, что сразу после института она вышла замуж. «Неужели лесбиянки выходят замуж?» — возмутилась Марина.
«Еще как выходят, — уверяет сексолог Дмитрий Бекин. — Более того, известно множество случаев, когда гомосексуалисты умышленно регистрировали супружеские отношения для «отмазки». Кстати, по статистике 90 процентов гомосексуалистов когда-либо состояли в супружеских отношениях».
У Перовой «розовых» подружек выше крыши!
Завсегдатаем различных гей- и лесбоклубов уже давно является бывшая участница группы «Амега» Лена Перова. Сейчас Лена проживает одна в столичной квартире, но, по уверениям соседей, в ее обитель частенько наведываются сексапильные девицы.
«Лена — мужеподобного типа, и нет ничего удивительного в том, что в интимной жизни она предпочитает более женственных особ, — считает Дмитрий Бекин. — Вообще есть такие люди, на которых достаточно только посмотреть, чтобы определить их «голубую» или «розовую» ориентацию. Перова — самый яркий пример».
Правда, когда попросили Лену поразмышлять на тему лесбийской любви, она ощетинилась. «Я считаю, — говорит, — что в этом нет ничего криминального. Но что касаемо себя лично, ни слова вам не скажу. А вот знакомых лесбиянок, или «розовых», у меня — выше крыши. И в этом нет ничего постыдного».
С кем спит Лайма Вайкуле?
В шоубизнесе ходит немало слухов о том, что в рядах лесбиянок активно состоят Ирина Салтыкова, Земфира, Маша Макарова из группы «Маша и медведи», Лолита (та самая, что экс-«Академия»), солистка «Вируса» Лаки, Ирина из группы «Блестящие», Кэт из группы «Стрелки» и Лайма Вайкуле (которой, несмотря на наличие супруга, приписывают грандиозные романы с девушками. Более того, в начале 90-х активно муссировался слух, что одна из девушек живет в квартире у Лаймы и спит с ней в одной кровати!).
Отечественных звезд шоу бизнеса регулярно подозревают в гомосексуальных наклонностях. Максиму Галкину приписывают роман с юмористом Сергеем Дроботенко, Олегу Меньшикову – с молодым актером Никитой Татаренковым. «Гей-слухи» тянутся за Валерием Леонтьевым, Борисом Моисеевым, Сергеем Пенкиным, Николаем Басковым, Сергеем Лазаревым, Митей Фоминым… Но ни один артист никогда открыто не признавался в своих сексуальных наклонностях.
В 2007 году вокруг звезды шоу бизнеса Димы Билана разразился нешуточный скандал. Латвийские СМИ сообщили о предстоящем бракосочетании Димы Билана с неким 27-летним Ровенсом Притулой. Сообщалось, что Диму Билана с парнем связывают долгие романтические отношения. Сам Дима Билан от слухов тут же открестился.
– Это какой-то бред! – возмущался тогда Дима Билан. – Кто только мог подобное выдумать? Хотя я уже к слухам привык.
Между тем поклонницы певца до сих пор обсуждают его ориентацию, ведь ни один его роман с девушкой так и не привел к походу в загс.
Потрахаешь старика – и будет тебе песня
В особой симпатии к людям нетрадиционной сексуальной ориентации несколько лет назад обвинили и звезду шоу бизнеса Митю Фомина. Случилось это после опубликования его откровенных фотографий, якобы выброшенных в Интернет бывшим любовником. На снимках Митя Фомин запечатлен абсолютно голым.
Скандально известный режиссер театра ужасов Гоген Солнцев не скрывает: многие люди в шоу бизнесе действительно предпочитают нетрадиционные отношения. Гоген Солнцев говорит, что и ему постоянно поступают интимные предложения от сильных мира сего.
– Молодые пацаны приезжают из периферии и, для того чтобы оказаться на экране, делают все, что им скажут: и член дают, и ж...пу подставляют, – говорит Гоген Солнцев. – По-другому пробиться очень сложно. У меня несколько лет был «волчий билет», когда я отказался от интимной близости с одним очень известным продюсером. Меня перестали снимать телеканалы, никто не хотел брать мои песни. Я недоумевал: почему так происходит? И тогда мне знакомый сказал: «А разве ты не знаешь, что уже позвонили и порекомендовали, чтобы тебя в эфире не было!» Ничего не изменилось с советских времен. В шоу бизнесе распространена не только гей-тема, но и даже… педофилия. Об этом мало говорят, но это так.
Гоген Солнцев уверяет: несколько очень известных артистов добились славы именно благодаря своим нестандартным отношениям.
– В шоу бизнесе нужно выбирать: либо моральные принципы, либо известность, – продолжает Гоген Солнцев. – Придешь, потрахаешь старика или он тебя, как это было на примере наших очень известных артистов, и ты станешь звездой шоу бизнеса, твою песню возьмут в ротацию. Нет песни? Вы...би его еще раз – и будет тебе песня! Некоторые артисты становятся би: их тянет к девушкам, но они вынуждены периодически спать с мужиками!
Если не нравятся геи, не включай телевизор!
Критик Артемий Троицкий считает, что на эстраде существует голубая мафия, которая не пропускает на большие экраны гетеросексуальных артистов. По словам критика, в российском шоу бизнесе «быть геем модно и трендёво».
– Могу сказать абсолютно точно, что многие руководители радиостанций и телеканалов неравнодушны к этой теме и с удовольствием продвигают артистов, с которыми имеют близкие интимные отношения, – заявил Артемий Троицкий. – Это давно не секрет. Как избавиться от геев на эстраде? Если человеку не нравятся пид...расы, он имеет полную возможность их не видеть, поскольку все эти представители нетрадиционной ориентации существуют в телеэфире. Я музыку не смотрю, поэтому не вижу Максима Галкина, Диму Билана, Бориса Моисеева, Николая Баскова… Их можно долго перечислять.
– Какая гей-мафия? Это даже смешно! – недоумевает другой музыкальный критик Сергей Соседов. – Почему же тогда Александру Пескову был заказан выход на российское телевидение? И только после вмешательства Аллы Пугачевой был показан его замечательный концерт по одному из центральных каналов. Это мне сам Александр Песков рассказывал. Как бы человек ни был талантлив и какой ориентации он бы ни был, без денег его нигде не покажут. Сейчас все решают финансовые связи.
Кстати, Сергей Соседов одним из первых открыто перечислил фамилии знаменитых геев. В одном из интервью он назвал всем знакомые фамилии: Сергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков….
– Я никого не рассекретил, – поясняет Сергей Соседов. – Об этом все знали. Почему эта тема вызывает такой резонанс? В истории было множество знаменитых геев: и полководцы, и писатели, и художники. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Шекспир, Юлий Цезарь, Александр Македонский. А весь мужской балет, начиная от Нижинского и заканчивая Нуриевым и Барышниковым!
Поклонники звезд шоу бизнеса недоумевают: почему артисты не хотят быть искренними и не желают афишировать сексуальную ориентацию? Критик Сергей Соседов уверен: артисты боятся растерять свою основную аудиторию.
– Основная аудитория наших артистов – женская, – поясняет Сергей Соседов. – Девушки, которые посещают спектакли и концерты, видят в кумире идеал мужчины. Они голосуют не за песни, а за образ героя. Зачем звезды шоу бизнеса будут признаваться в том, что они геи? Сразу же исчезнет романтический образ. Девушки будут понимать, что этот человек занят, и перестанут ходить на его концерты! На такие откровения способны только артисты, которые создали свой образ и которым есть что сказать публике. Розочка должна созреть и распуститься сама. Думаю, что настоящих откровений нам стоит ждать только через несколько лет…
Как понять, что артист – голубой?
• Многие геи имеют журчащий нежный голос, чуть растягивают гласные в разговоре и активно жестикулируют.
• Их выдает также манера одеваться: обтягивающие джинсы дорогой марки, маечка «в облипку», бейсболка с выбивающимся чубчиком, мелированные волосы, сережки в ушах, повязанные на шее платки, серебряное кольцо на мизинце.
• Они обожают свое тело: часто посещают солярий, салоны красоты, тренажерный зал…
• Они скоропалительно женятся после непродолжительного романа: обычно после 35 лет, часто на обеспеченной девушке и потом подолгу не имеют совместных детей.
И, тем не менее, я постоянно учусь, работаю над новыми проектами. Нет предела совершенству! Я по знаку зодиака Рак, но, глядя на мое творчество, этого не скажешь. На самом же деле, я просто делаю все возможное, чтобы постоянно идти вперед, а не пятиться, как мой знак, назад.
- Многие стремятся вперед, но иногда не помогает даже талант.
- Еще должен быть вкус, чутье и четкое осознание того, чего ты хочешь добиться. Когда я приехал в Москву без денег, меня поставили в шикарный салон. Моей первой клиенткой стала Татьяна Веденеева. Затем Богдан Титомир, Борис Моисеев,Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев… И однажды в мое кресло села сама Алла Пугачева. А от работы с Ириной Понаровской я вообще тащусь. Я влюблен в нее. У нас уже такой тандем. Мы вместе творили ее образ год за годом.
Например, как-то она звонит мне и говорит: «Вечером я должна выйти на сцену, причем так, чтобы все ахнули!» Пожалуйста – я кардинально меняю ей образ, перекрашивая из столь привычной блондинки в жгучую брюнетку, создаю платья, шляпы, грим… Вечером она появляется на сцене и... ошеломляющий успех.
Такой Понаровской, как всегда, никто не ожидал. Кстати, когда я только начал работать с Ириной, помню говорили: «Что-то Понаровская, как из варьете». А теперь ей многие завидуют и копируют! Поэтому я говорю, да и все уже знают: «Если нужен стопроцентный «хит», то это ко мне!»
- Помнится, вы и в Людмилу Гурченко влюблены были…
- И до сих пор влюблен! Я с детства следил за ее творчеством. Людмилу Марковну невозможно было не заметить. Она действительно звезда. С ней многие хотели бы поработать, но не имели такой возможности. А мне, типа, повезло: внезапно появилось предложение. У нас была репетиция, поиск.
И в этом поиске тенденции шли от Людмилы Марковны, потому что так, как она чувствует, знает свое лицо, не знает ни один стилист, ни один художник. И, конечно же, ее базу я использовал, но при этом я дал последние тенденции, последние видения. Когда муж Гурченко приехал в студию, он не узнал свою жену. Можно сказать, я вторую жизнь суперзвезде дал.
- И часто вы влюбляетесь в своих клиентов?
- Бывает, возникает симпатия… Ну, вообще-то, я, как хирург, не выбираю пациентов. Некоторые иногда полгода ждут, чтобы сделать именно у меня макияж или прическу! И, нравится мне или нет, я должен профессионально относиться к работе.
Вот что я не люблю, так это тех звезд, которые не готовы принимать те образы, которые я им предлагаю. У меня были случаи, когда некоторые звезды отвергали мои предложения, но приходили к этому через 5-6 лет.
- А бывало так, что вы работали долго с человеком, а он потом, выходил к широким массам и говорил: «Мой вкус - это врожденное, свой имидж я сделал сам»?
- Ой, сплошь и рядом! Бывает так, что я человека причесываю, одеваю-обуваю, в частности и на свои деньги, а она потом говорит: «Ой, я такая вся природная. Я все сама-сама-сама» и публикует мои съемки, в моих шляпах и аксессуарах и даже в туфлях из моей коллекции. Такая тенденция на эстраде у нас есть. И это не очень приятно - каждый должен заниматься своим делом.
- Вы, как стилист, верите в «легкую» и «тяжелую» руку парикмахера?
- Вполне! Однажды я заметил, что уже давно не стригся. И вспомнил, что одна приятельница-коллега меня давно подстригла. И у меня не росли около года волосы. Пока я сам не взял и чуть-чуть не подравнял концы волос своей рукой.
- А вы можете вернуть человеку волосы, если он совершенно лысый?
- Ко мне обращаются люди и с проблемными волосами в безвыходных ситуациях, и я им помогаю. За кругленькую сумму, естественно. Не сразу. Это длительный период. Будет не легко, но я восстановлю волосы.
- Может, посоветуете, как не потерять последние волосы?
- Во-первых, надо прекратить пить, курить, во-вторых, все зависит от образа жизни и питания. Количество волос на голове зависит и от того, с кем ты живешь, кто с тобой рядом, каждый день в твоей квартире.
Может, этот человек забирает столько энергии, что скоро не только волосы, но и член «отвалится». Займитесь нервной системой, своим настроением, витаминами. Дело не в возрасте. Главное, не смиряться с катастрофической потерей волос, а «бить в колокола». Ведь жизнь одна.
- Вы сказали «дело не в возрасте»… Почему вы никогда не говорите, сколько вам лет?
- Возраста у меня нет.
- Я не буду выпытывать. Просто интересно, почему вы это скрываете?
- У меня очень много поклонниц молодых. А есть и старшего возраста… Я не хочу никого из них разочаровывать. В шоу-бизнесе нет ни возраста, ни национальности.
Самые знаменитые бисексуалки российского шоу-бизнеса
Земля наша русская славится не только богатырями, но и девицами-красавицами, которые и в "горящую избу войдут и коня на скаку остановят…". Не каждому богатырю по силам мериться талантами с такой непобедимой и сильной женщиной, вот и приходится искать девушкам счастья себе подобными. Некоторые до сих пор не до конца представляют отличие бисексуалок от лесбиянок, а оно есть и весьма значимое - бисексуалки любят все-таки мужчин не меньше, чем женщин, да и выглядят намного сексуальнее и лучше. Недаром же фантазии с 2-мя женщинами одновременно возбуждают умы мужчин всего мира. Исключением в данном случае не стал и российский шоу-бизнес , который "зародил" не только гей-меньшинства, но и ярких представительниц би, которые печалят или радуют нас своим творчеством. Итак, вот они, сластолюбивые би-богини.
1. Жанна Фриске. Сколько уже писали об этой харизматичной и сильной леди, но вокруг ориентации певицы страсти до сих пор не утихают. А причина тому - регулярно появляющиеся фотографии Жанны в обнимку с сомнительными девицами.
Сергей Лазарев, Александр Рыбак, Александр Васильев
Сексуальные предпочтения Александра Рыбака, сладкого мальчика с внешностью героя из фильмов гей-студии Bel Ami (что, на наш взгляд и принесло ему победу на «Евровидении»), обсуждались неоднократно, и не без оснований. То с Филиппом Киркоровым уединится на несколько часов, то якобы на Facebook совершил coming out. Судьба Рыбака — это тот случай, когда coming out может стать неплохим карьерным рывком. Он не гражданин России — вполне можно попробовать повторить судьбу Рики Мартина.
Слухи про Филиппа Киркорова ходили всегда. Да и сам он давал поводы — достаточно вспомнить его феерический костюм кастрата из перьев, в котором он был неотличим от Зазы Наполи (которой он однажды признался, что ходил с Николаем Басковым в «Три Обезьяны»), а из недавних скандалов — информация о том, что Филипп разбил сердце участнику «Фабрики звезд» Прохору Шаляпину. На воре шапка горит: в последний раз Филипп все про себя сказал в эфире шоу Comedy Club, перепев строчку из своего хита следующим образом: «А я и не знал, что актив может быть пассивом…»