Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Ваше творчество > Авторская песня

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 18:43
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Настоящий зверегей!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 19.11.2012, 19:02
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Ударим по педерастии железным кулаком лесбиянства!
Ударим!

Хлебникова скрывает свои изъяны

Известной лесбиянкой уже давно молва народная обозвала Марину Хлебникову. Впрочем, сама Марина напрочь отрицает этот факт, приведя в качестве доводов тот факт, что сразу после института она вышла замуж. «Неужели лесбиянки выходят замуж?» — возмутилась Марина.
«Еще как выходят, — уверяет сексолог Дмитрий Бекин. — Более того, известно множество случаев, когда гомосексуалисты умышленно регистрировали супружеские отношения для «отмазки». Кстати, по статистике 90 процентов гомосексуалистов когда-либо состояли в супружеских отношениях».

У Перовой «розовых» подружек выше крыши!

Завсегдатаем различных гей- и лесбоклубов уже давно является бывшая участница группы «Амега» Лена Перова. Сейчас Лена проживает одна в столичной квартире, но, по уверениям соседей, в ее обитель частенько наведываются сексапильные девицы.
«Лена — мужеподобного типа, и нет ничего удивительного в том, что в интимной жизни она предпочитает более женственных особ, — считает Дмитрий Бекин. — Вообще есть такие люди, на которых достаточно только посмотреть, чтобы определить их «голубую» или «розовую» ориентацию. Перова — самый яркий пример».
Правда, когда попросили Лену поразмышлять на тему лесбийской любви, она ощетинилась. «Я считаю, — говорит, — что в этом нет ничего криминального. Но что касаемо себя лично, ни слова вам не скажу. А вот знакомых лесбиянок, или «розовых», у меня — выше крыши. И в этом нет ничего постыдного».

С кем спит Лайма Вайкуле?

В шоубизнесе ходит немало слухов о том, что в рядах лесбиянок активно состоят Ирина Салтыкова, Земфира, Маша Макарова из группы «Маша и медведи», Лолита (та самая, что экс-«Академия»), солистка «Вируса» Лаки, Ирина из группы «Блестящие», Кэт из группы «Стрелки» и Лайма Вайкуле (которой, несмотря на наличие супруга, приписывают грандиозные романы с девушками. Более того, в начале 90-х активно муссировался слух, что одна из девушек живет в квартире у Лаймы и спит с ней в одной кровати!).
Старый 19.11.2012, 19:10
Живу я здесь

Цитата:
Как много идоров на свете!
Российский шоу бизнес захватила гей-мафия!!!

Отечественных звезд шоу бизнеса регулярно подозревают в гомосексуальных наклонностях. Максиму Галкину приписывают роман с юмористом Сергеем Дроботенко, Олегу Меньшикову – с молодым актером Никитой Татаренковым. «Гей-слухи» тянутся за Валерием Леонтьевым, Борисом Моисеевым, Сергеем Пенкиным, Николаем Басковым, Сергеем Лазаревым, Митей Фоминым… Но ни один артист никогда открыто не признавался в своих сексуальных наклонностях.

В 2007 году вокруг звезды шоу бизнеса Димы Билана разразился нешуточный скандал. Латвийские СМИ сообщили о предстоящем бракосочетании Димы Билана с неким 27-летним Ровенсом Притулой. Сообщалось, что Диму Билана с парнем связывают долгие романтические отношения. Сам Дима Билан от слухов тут же открестился.

– Это какой-то бред! – возмущался тогда Дима Билан. – Кто только мог подобное выдумать? Хотя я уже к слухам привык.

Между тем поклонницы певца до сих пор обсуждают его ориентацию, ведь ни один его роман с девушкой так и не привел к походу в загс.

Потрахаешь старика – и будет тебе песня

В особой симпатии к людям нетрадиционной сексуальной ориентации несколько лет назад обвинили и звезду шоу бизнеса Митю Фомина. Случилось это после опубликования его откровенных фотографий, якобы выброшенных в Интернет бывшим любовником. На снимках Митя Фомин запечатлен абсолютно голым.

Скандально известный режиссер театра ужасов Гоген Солнцев не скрывает: многие люди в шоу бизнесе действительно предпочитают нетрадиционные отношения. Гоген Солнцев говорит, что и ему постоянно поступают интимные предложения от сильных мира сего.

– Молодые пацаны приезжают из периферии и, для того чтобы оказаться на экране, делают все, что им скажут: и член дают, и ж...пу подставляют, – говорит Гоген Солнцев. – По-другому пробиться очень сложно. У меня несколько лет был «волчий билет», когда я отказался от интимной близости с одним очень известным продюсером. Меня перестали снимать телеканалы, никто не хотел брать мои песни. Я недоумевал: почему так происходит? И тогда мне знакомый сказал: «А разве ты не знаешь, что уже позвонили и порекомендовали, чтобы тебя в эфире не было!» Ничего не изменилось с советских времен. В шоу бизнесе распространена не только гей-тема, но и даже… педофилия. Об этом мало говорят, но это так.

Гоген Солнцев уверяет: несколько очень известных артистов добились славы именно благодаря своим нестандартным отношениям.

– В шоу бизнесе нужно выбирать: либо моральные принципы, либо известность, – продолжает Гоген Солнцев. – Придешь, потрахаешь старика или он тебя, как это было на примере наших очень известных артистов, и ты станешь звездой шоу бизнеса, твою песню возьмут в ротацию. Нет песни? Вы...би его еще раз – и будет тебе песня! Некоторые артисты становятся би: их тянет к девушкам, но они вынуждены периодически спать с мужиками!

Если не нравятся геи, не включай телевизор!

Критик Артемий Троицкий считает, что на эстраде существует голубая мафия, которая не пропускает на большие экраны гетеросексуальных артистов. По словам критика, в российском шоу бизнесе «быть геем модно и трендёво».

– Могу сказать абсолютно точно, что многие руководители радиостанций и телеканалов неравнодушны к этой теме и с удовольствием продвигают артистов, с которыми имеют близкие интимные отношения, – заявил Артемий Троицкий. – Это давно не секрет. Как избавиться от геев на эстраде? Если человеку не нравятся пид...расы, он имеет полную возможность их не видеть, поскольку все эти представители нетрадиционной ориентации существуют в телеэфире. Я музыку не смотрю, поэтому не вижу Максима Галкина, Диму Билана, Бориса Моисеева, Николая Баскова… Их можно долго перечислять.

– Какая гей-мафия? Это даже смешно! – недоумевает другой музыкальный критик Сергей Соседов. – Почему же тогда Александру Пескову был заказан выход на российское телевидение? И только после вмешательства Аллы Пугачевой был показан его замечательный концерт по одному из центральных каналов. Это мне сам Александр Песков рассказывал. Как бы человек ни был талантлив и какой ориентации он бы ни был, без денег его нигде не покажут. Сейчас все решают финансовые связи.

Кстати, Сергей Соседов одним из первых открыто перечислил фамилии знаменитых геев. В одном из интервью он назвал всем знакомые фамилии: Сергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков….

– Я никого не рассекретил, – поясняет Сергей Соседов. – Об этом все знали. Почему эта тема вызывает такой резонанс? В истории было множество знаменитых геев: и полководцы, и писатели, и художники. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Шекспир, Юлий Цезарь, Александр Македонский. А весь мужской балет, начиная от Нижинского и заканчивая Нуриевым и Барышниковым!

Поклонники звезд шоу бизнеса недоумевают: почему артисты не хотят быть искренними и не желают афишировать сексуальную ориентацию? Критик Сергей Соседов уверен: артисты боятся растерять свою основную аудиторию.

– Основная аудитория наших артистов – женская, – поясняет Сергей Соседов. – Девушки, которые посещают спектакли и концерты, видят в кумире идеал мужчины. Они голосуют не за песни, а за образ героя. Зачем звезды шоу бизнеса будут признаваться в том, что они геи? Сразу же исчезнет романтический образ. Девушки будут понимать, что этот человек занят, и перестанут ходить на его концерты! На такие откровения способны только артисты, которые создали свой образ и которым есть что сказать публике. Розочка должна созреть и распуститься сама. Думаю, что настоящих откровений нам стоит ждать только через несколько лет…

Как понять, что артист – голубой?

• Многие геи имеют журчащий нежный голос, чуть растягивают гласные в разговоре и активно жестикулируют.

• Их выдает также манера одеваться: обтягивающие джинсы дорогой марки, маечка «в облипку», бейсболка с выбивающимся чубчиком, мелированные волосы, сережки в ушах, повязанные на шее платки, серебряное кольцо на мизинце.

• Они обожают свое тело: часто посещают солярий, салоны красоты, тренажерный зал…

• Они скоропалительно женятся после непродолжительного романа: обычно после 35 лет, часто на обеспеченной девушке и потом подолгу не имеют совместных детей.
Старый 19.11.2012, 19:14
Живу я здесь

Цитата:
Настоящий зверегей!

И, тем не менее, я постоянно учусь, работаю над новыми проектами. Нет предела совершенству! Я по знаку зодиака Рак, но, глядя на мое творчество, этого не скажешь. На самом же деле, я просто делаю все возможное, чтобы постоянно идти вперед, а не пятиться, как мой знак, назад.

- Многие стремятся вперед, но иногда не помогает даже талант.

- Еще должен быть вкус, чутье и четкое осознание того, чего ты хочешь добиться. Когда я приехал в Москву без денег, меня поставили в шикарный салон. Моей первой клиенткой стала Татьяна Веденеева. Затем Богдан Титомир, Борис Моисеев,Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев… И однажды в мое кресло села сама Алла Пугачева. А от работы с Ириной Понаровской я вообще тащусь. Я влюблен в нее. У нас уже такой тандем. Мы вместе творили ее образ год за годом.

Например, как-то она звонит мне и говорит: «Вечером я должна выйти на сцену, причем так, чтобы все ахнули!» Пожалуйста – я кардинально меняю ей образ, перекрашивая из столь привычной блондинки в жгучую брюнетку, создаю платья, шляпы, грим… Вечером она появляется на сцене и... ошеломляющий успех.

Такой Понаровской, как всегда, никто не ожидал. Кстати, когда я только начал работать с Ириной, помню говорили: «Что-то Понаровская, как из варьете». А теперь ей многие завидуют и копируют! Поэтому я говорю, да и все уже знают: «Если нужен стопроцентный «хит», то это ко мне!»

- Помнится, вы и в Людмилу Гурченко влюблены были…

- И до сих пор влюблен! Я с детства следил за ее творчеством. Людмилу Марковну невозможно было не заметить. Она действительно звезда. С ней многие хотели бы поработать, но не имели такой возможности. А мне, типа, повезло: внезапно появилось предложение. У нас была репетиция, поиск.

И в этом поиске тенденции шли от Людмилы Марковны, потому что так, как она чувствует, знает свое лицо, не знает ни один стилист, ни один художник. И, конечно же, ее базу я использовал, но при этом я дал последние тенденции, последние видения. Когда муж Гурченко приехал в студию, он не узнал свою жену. Можно сказать, я вторую жизнь суперзвезде дал.

- И часто вы влюбляетесь в своих клиентов?

- Бывает, возникает симпатия… Ну, вообще-то, я, как хирург, не выбираю пациентов. Некоторые иногда полгода ждут, чтобы сделать именно у меня макияж или прическу! И, нравится мне или нет, я должен профессионально относиться к работе.

Вот что я не люблю, так это тех звезд, которые не готовы принимать те образы, которые я им предлагаю. У меня были случаи, когда некоторые звезды отвергали мои предложения, но приходили к этому через 5-6 лет.

- А бывало так, что вы работали долго с человеком, а он потом, выходил к широким массам и говорил: «Мой вкус - это врожденное, свой имидж я сделал сам»?

- Ой, сплошь и рядом! Бывает так, что я человека причесываю, одеваю-обуваю, в частности и на свои деньги, а она потом говорит: «Ой, я такая вся природная. Я все сама-сама-сама» и публикует мои съемки, в моих шляпах и аксессуарах и даже в туфлях из моей коллекции. Такая тенденция на эстраде у нас есть. И это не очень приятно - каждый должен заниматься своим делом.

- Вы, как стилист, верите в «легкую» и «тяжелую» руку парикмахера?

- Вполне! Однажды я заметил, что уже давно не стригся. И вспомнил, что одна приятельница-коллега меня давно подстригла. И у меня не росли около года волосы. Пока я сам не взял и чуть-чуть не подравнял концы волос своей рукой.

- А вы можете вернуть человеку волосы, если он совершенно лысый?

- Ко мне обращаются люди и с проблемными волосами в безвыходных ситуациях, и я им помогаю. За кругленькую сумму, естественно. Не сразу. Это длительный период. Будет не легко, но я восстановлю волосы.

- Может, посоветуете, как не потерять последние волосы?

- Во-первых, надо прекратить пить, курить, во-вторых, все зависит от образа жизни и питания. Количество волос на голове зависит и от того, с кем ты живешь, кто с тобой рядом, каждый день в твоей квартире.

Может, этот человек забирает столько энергии, что скоро не только волосы, но и член «отвалится». Займитесь нервной системой, своим настроением, витаминами. Дело не в возрасте. Главное, не смиряться с катастрофической потерей волос, а «бить в колокола». Ведь жизнь одна.

- Вы сказали «дело не в возрасте»… Почему вы никогда не говорите, сколько вам лет?

- Возраста у меня нет.

- Я не буду выпытывать. Просто интересно, почему вы это скрываете?

- У меня очень много поклонниц молодых. А есть и старшего возраста… Я не хочу никого из них разочаровывать. В шоу-бизнесе нет ни возраста, ни национальности.
Старый 19.11.2012, 19:23
Живу я здесь

гомосек, гомосек, вроде - тоже человек!

Старый 19.11.2012, 19:30
Живу я здесь

Вот мы всё об этих .едрилах узнаем!

Старый 19.11.2012, 19:32
Живу я здесь

По умолчанию Самые знаменитые бисексуалки российского шоу-бизнеса

Земля наша русская славится не только богатырями, но и девицами-красавицами, которые и в "горящую избу войдут и коня на скаку остановят…". Не каждому богатырю по силам мериться талантами с такой непобедимой и сильной женщиной, вот и приходится искать девушкам счастья себе подобными. Некоторые до сих пор не до конца представляют отличие бисексуалок от лесбиянок, а оно есть и весьма значимое - бисексуалки любят все-таки мужчин не меньше, чем женщин, да и выглядят намного сексуальнее и лучше. Недаром же фантазии с 2-мя женщинами одновременно возбуждают умы мужчин всего мира. Исключением в данном случае не стал и российский шоу-бизнес , который "зародил" не только гей-меньшинства, но и ярких представительниц би, которые печалят или радуют нас своим творчеством. Итак, вот они, сластолюбивые би-богини.

1. Жанна Фриске. Сколько уже писали об этой харизматичной и сильной леди, но вокруг ориентации певицы страсти до сих пор не утихают. А причина тому - регулярно появляющиеся фотографии Жанны в обнимку с сомнительными девицами.
Старый 19.11.2012, 19:33
Живу я здесь

А волосы то, мелированные!

Старый 19.11.2012, 19:35
Живу я здесь

Положим, не всех мужчин. Мне не нравится!

Старый 19.11.2012, 19:38
Живу я здесь

Цитата:
Вот мы всё об этих .едрилах узнаем!
Сергей Лазарев, Александр Рыбак, Александр Васильев

Сексуальные предпочтения Александра Рыбака, сладкого мальчика с внешностью героя из фильмов гей-студии Bel Ami (что, на наш взгляд и принесло ему победу на «Евровидении»), обсуждались неоднократно, и не без оснований. То с Филиппом Киркоровым уединится на несколько часов, то якобы на Facebook совершил coming out. Судьба Рыбака — это тот случай, когда coming out может стать неплохим карьерным рывком. Он не гражданин России — вполне можно попробовать повторить судьбу Рики Мартина.

Слухи про Филиппа Киркорова ходили всегда. Да и сам он давал поводы — достаточно вспомнить его феерический костюм кастрата из перьев, в котором он был неотличим от Зазы Наполи (которой он однажды признался, что ходил с Николаем Басковым в «Три Обезьяны»), а из недавних скандалов — информация о том, что Филипп разбил сердце участнику «Фабрики звезд» Прохору Шаляпину. На воре шапка горит: в последний раз Филипп все про себя сказал в эфире шоу Comedy Club, перепев строчку из своего хита следующим образом: «А я и не знал, что актив может быть пассивом…»
Ответ