Не останавливай движенье,
Не прекращай
Мое упругое скольженье,
Твое свободное паденье.
Лети за край!
Но это мало! Слышишь, мало!
Кричи как зверь!
Чтоб снова вспышка нас застала
Там, где кончаются начала
И нет потерь.
Внутри тебя восторги, ритмы,
Огни горят.
Бросайся в волны и на рифы,
Мешай созвучия и рифмы
И все подряд!
…Дыханье замерло внезапно
И только дрожь…
Чтоб ощущенья длились в завтра,
Ты запах тела и азарта
С собой возьмешь.
(Петр Давыдов)
И желания самые естественные,человеческие у вас.Только стадо на пастбище,а здесь люди.Жить в обществе и быть свободным от общества-нельзя.Потому что это или раковина-замыкание в собственном мирке.Из которого всё равно придётся вылазить на работу,в магазин.Или "за грань"-наплевательство на законы общества,а это бандитизм и фулюганство.А про то что в Союзе секса не было мы знаем,нам рассказывалиЭто моё мнение.Возможно неправильное.
Вы отвечаете как профессиональный психолог. Для Вас секс - это САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ? Я не пыталась обидеть словом СТАДО какого-либо пользователя сайта. СТАДО- это 85% общества, которое ведется на рекламу, зачинщиков футбольного бунта, которое смотрит СМИ и думает , что ему показывают только правду и т.д. Согласна, что жить изолированно от общества нельзя. И при чем здесь то, что в СССР секса не было?