Соглашусь с вами. Я, кстати, тоже через эту социальную сеть лью трафик. Ну а аккаунты для Facebook покупаю на account-shop. Там их полно продаётся и цены на них довольно низкие. Можете тоже пользоваться этим ресурсом, если вам акки для соц. сетей понадобятся.
У нас был урок "НАЙТИ МАМОНТА" Суть следующая. Нужно найти производителя который отлично стоит на ногах в офлайн и слабо представлен в онлайн. Запускаешь на себя трафик по продукту "Мамонта" и получаешь комиссию. Я рекомендую в качестве "Мамонта" находить производителей чьи продукты имеют хороший чек. В таком случае прилепить свою комиссию в 500-1000 долларов не составляет трудностей. Я продаю солнечные электростанции стоимость которых от 20 до 100 тыс. долларов, и деревянные разборные и модульные дома https://koleo.com.ua/ стоимость которых от 20 до 150 тыс доларов. Две три продажи в месяц делаю без особого напряга с каждого проекта, держу всё под контролем. Хотя честно говоря мои партнёры "мамонты" мою комиссию включают в своё коммерческое предложение и исправно оплачивают мне мои услуги. Всё что надо написать бесплатный лэндинг на вордпресе или тильде и раскидать по доскам объявления(первые мои лиды как раз с них и прилетели), принять заказ и отдать партнёру! Моя прибыль от 3 до 5 штук в месяц. Для ребят из других регионов, связывайтесь с моими партнёрами, и зарабатывайте! Сегодня ищу третьего "Мамонта", если есть информация, буду благодарен!
I’m excited to uncover this page. I need to to thank you for ones time for this particularly fantastic read !! I definitely really liked every part of it and i also have you saved to fav to look at new information in your site. Pet Protector Review
I have been searching to find a comfort or effective procedure to complete this process and I think this is the most suitable way to do it effectively. Clever Container Review
Wow what a Great Information about World Day its exceptionally pleasant educational post. a debt of gratitude is in order for the post. Market Vision Review