Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2021, 20:58
E.Donscow E.Donscow вне форума
Собеседник

я всем советую телефоны Xiaomi. Надежные, под любые бюджеты. Сколько знакомых покупало - ни разу не слышал о каких-то жалобах. Сам уже трижды обновлял телефон, каждые 3 года. Причем предыдущие модели вполне себе рабочие до сих пор!
Старый 09.02.2021, 09:49
fenix33 fenix33 вне форума
Собеседник

Советую играть на смартфоне World of Tanks, а премиум технику и игровую валюту покупать на сайте https://wargaming.tech. Это отличный сервис, который уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, цены демократические, сервис отличный. Всем рекомендую.
Старый 11.02.2021, 19:36
luskam luskam вне форума
Собеседник

В наше время на цифровом рынке просто огромнейшее количество фирм которые производят смартфоны и при выборе разбегаются глаза, но это для человека, который ещё не решил, что он хочет.
Старый 11.02.2021, 22:10
night14 night14 вне форума
Собеседник

За последнее двадцатилетие телефон трансформировался из средства связи в умного помощника, с которым мы не расстаемся с утра до ночи.
Моделей разных столько, что просто разбегаются глаза, выбрать за день ну просто невозможно, нужно уделить этому немало времени.
Старый 11.02.2021, 22:15
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Полностью соглашусь с тем, что рынок девайсов сейчас так широк, что даже у опытного пользователя разбегаются глаза. Потому выбирая новый гаджет нужно быть максимально внимательным к характеристикам.
Если планируете покупку телефона https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/m..._telefony.html советую здесь рассмотреть варианты, здесь собраны лучшие модели по самым выгодным ценам. Неоднократно делали покупки разной техники и электроники в Фокстроте, всегда оставались довольны. Специалисты предоставят вам всю информацию о той или иной заинтересовавшей модели.
Старый 12.05.2021, 01:33
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

Производители смартфонов стараются удивить нас новыми идеями, предлагая наибольшую эффективность, больше ресурсов памяти, лучшие камеры и все более интересный дизайн. Совсем недавно поступил в продажу новый складной смартфон третьего поколения Mate X2 https://aloha-plus.ru/2021/04/15/huawei-mate-x2/ и думаю он станет популярным. На таком смартфоне можно работать в браузере, открывать несколько приложений одновременно, играть, смотреть ролики, читать и выполнять многие другие задачи. Вот это я понимаю прорыв среди гаджетов.
Старый 08.06.2021, 16:56
Vikki24 Vikki24 вне форума
Собеседник

Если покупать, то уже какой-то топовый флагман. Пусть даже и в рассрочку.
Старый 08.06.2021, 17:28
Борзая-как-собака Борзая-как-собака вне форума
Собеседник

Не знаю, у меня все гаджеты ломаются в самый неподходящий момент, поэтому только рассрочками и кредитами спасаюсь. На сайте https://www.zoodmall.uz/ru/category/3203/smartfony/ как раз сейчас выбираю себе новый смартфон и думаю между Айфоном 11 и XR. По внешним корпусам я просто без ума от фиолетового 11 айфона. А вы что скажите, какой лучше будет?
Ответ