Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2022, 12:10
GoldFire1988 GoldFire1988 вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от GoldFire1988 Посмотреть сообщение
Тоже планирую закупать брендовую одежду.
Наверно основной упор надо делать на женскую одежду. Именно она продаётся быстрее и лучше, так как женщины чаще склонны к покупкам.
Старый 21.10.2022, 12:20
baseroli baseroli вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от GoldFire1988 Посмотреть сообщение
Наверно основной упор надо делать на женскую одежду. Именно она продаётся быстрее и лучше, так как женщины чаще склонны к покупкам.
Согласен с вами, сам думаю купить женские брюки оптом от производителя https://taigaopt.ru/catalog/tuniki/ в Новосибирске, чтобы заняться их продажей. Небольшое помещение под магазин уже арендовал. Осталось только наполнить его товаром. В основном это будет женская одежда.
Старый 31.03.2023, 13:28
Groove Groove вне форума
Собеседник

Мужчинам тоже надо сильно одеваться, так что и про них забывать не стоит. Благо, что сейчас выбор достаточно большой.
Старый 31.03.2023, 13:37
Kaselt Kaselt вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Groove Посмотреть сообщение
Мужчинам тоже надо сильно одеваться, так что и про них забывать не стоит. Благо, что сейчас выбор достаточно большой.
Верно, при чём стилей одежды много, можно под себя подобрать любой. Лично мне нравится классический стиль, поэтому чаще ношу костюмы. Не всегда покупаю их, так как есть возможность арендовать https://veyms.ru/ , под какие-нибудь мероприятие. Вполне себе удобно получается.
Ответ