Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2022, 18:40
Andrie Andrie вне форума
Новичок

У мене магазин одягу, хочу створити ще й інтернет-магазин. Вважаю, що таким чином продажі зростуть в рази. Підкажіть, реально самостійно створити інтернет-магазин, чи в даному питанні без допомоги фахівців не обійтись?
Старый 09.11.2022, 15:25
Анна Беляева Анна Беляева вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrie Посмотреть сообщение
У мене магазин одягу, хочу створити ще й інтернет-магазин. Вважаю, що таким чином продажі зростуть в рази. Підкажіть, реально самостійно створити інтернет-магазин, чи в даному питанні без допомоги фахівців не обійтись?
Так, за допомою інтернет-магазину продажі дійсно виростуть в рази. Адже в даний час більшіть людей віддає перевагу саме онлайн покупкам. Створити інтернет-магазин самостійно дуже просто завдяки даному сервісу https://shop-express.ua/ukr/
Старый 29.12.2022, 13:03
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Нужна налоговая консультация, подскажите, куда лучше обратиться?
Старый 29.12.2022, 13:06
luskam luskam вне форума
Собеседник

У меня бизнес за границей, потому подход тут не такой простой, как может показаться. Компания Azola предоставляет налоговые консультации https://azolalegal.com/ru/drugie-usl...-konsultatsii/ связанным с иностранным бизнесом, оптимизацией налоговой нагрузки и разработкой выгодных налоговых схем. На консультации вы сможете задать все интересующие вопросы и получить на них ответы.
Ответ