Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2022, 10:50
feliciaa feliciaa вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ferisov88 Посмотреть сообщение
Всем привет! У моей любимой скоро день рождение, мне нужно купить побольше всякого алкоголя, гулянка должна быть знатная. Может кто-то из вас предложит мне хороший онлайн магазин, в котором продается качественный алкоголь.
Большое количество гостей предполагает большое количество алкоголя) Лучше сразу посмотреть оптовую закупку, если вечеринка будет не один день идти. Вот тут https://al.company/catalog/fasovannoe_pivo_i_napitki/ можно купить бутылочное пиво оптом, это будет удобный вариант.
Старый 10.07.2022, 08:35
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Алкоголь в Питере .

Цитата:
Сообщение от Ferisov88 Посмотреть сообщение
Всем привет! У моей любимой скоро день рождение, мне нужно купить побольше всякого алкоголя, гулянка должна быть знатная. Может кто-то из вас предложит мне хороший онлайн магазин, в котором продается качественный алкоголь.
День Рождения , классный праздник , конечно нужно отметить с огоньком !
Какой же День Рождения,а без спиртного, да ни какой !
Сколько его брать, тут главное , что-бы хватило, пусть лучше останется, чем метаться в процессе торжества по магазинам, я уверен, что все со мной согласятся !
Я сам из Питера, если кому-то нужен классный алкоголь, со всего мира, да представьте и такой магазин есть, можете сами посмотреть https://www.napitkimira.com/catalog/
Он правильно, называется- "Напитки мира", там есть все что душе угодно, на любой вкус и пожелание .
Я разное спиртное у ребят брал, кто-то одно пьет, кто-то другое, очень удобно все в одном месте продается .
Да и у ребят , классные скидки по этому поводу !
Ответ