Этот ягуар тихо проплыл через реку в Бразилии, чтобы устроить засаду на ничего не подозревающего каймана на противоположном берегу. Ягуар вонзил челюсть в 8-футовую рептилию, а затем поплыл обратно через реку со своей добычей.
Эту маленькую полевку, обедающую на входе в свою норку, удалось сфотографировать в лесах Кента.
Эта любопытная гиена была сфотографирована в лагерном городке, в нескольких метрах от людей.
После гиены в поисках питьевой воды в душевую лагеря пришли львы. Через несколько минут к этим двум львам присоединились еще 8 их сородичей.
. Дастин Бокман лежит на 330-ти килограммовом крокодиле, который был пойман в реке Миссисипи. Дастин и его команда 2 часа выжидали удобный момент, чтобы подплыть к огромному крокодилу и им понадобилось еще 2 часа, чтобы связать его.
Сотрудник зоопарка Shendiao Mountain в Китае кормит малыша слона, от которого отказалась слониха.
В зоопарке Мемфисе родился снежный леопард. Это первый малыш, который появился здесь за последние 10 лет. Публике будет предложено проголосовать за семь, предварительно выбранных, имен для маленького леопарда.