День рождения Александра Владимировича Чернецкого, автора песен, композитора, ритм-гитариста рок-группы «Разные Люди» (г.р. 1966)
Александр Владимирович Чернецкий (10 января 1966, Харьков) — лидер-вокалист рок-группы «Разные люди», автор песен, композитор, ритм-гитарист. Сначала и Чернецкий и группа были в Харькове. Затем Чернецкий переехал в Санкт-Петербург, где набрал новый состав. Выступает с группой и сольно, в настоящее время выезжает на гастроли на Украине, в России и зарубежье, в том числе дальнем. Женат, имеет дочь. Инвалид первой группы, перенёс несколько операций.
«Разные люди» — советская, украинская и российская рок-группа. Лидер-вокалистом группы и автором большинства песен является Александр Чернецкий. Группа образовалась в Харькове в 1980-е годы как «ГПД», в 1989 переименована в «Разные Люди»
Дейв Грол (David Eric Grohl, Дэвид Эрик Грол, 14 января 1969) — американский рок-музыкант и автор песен. Наиболее известен как барабанщик рок-группы Nirvana c 1990 года до её распада в 1994 году и как гитарист-вокалист собственной группы Foo Fighters, которая к 2011 году выпустила семь коммерчески успешных альбомов.
Впереди — непознанная жизнь,
А ведь это, в сущности, начало,
Так что, мальчик мой, держись;
За спиной — распахнутые крылья,
Кажется, секунда — и полет,
Коль на миг тревоги сердце сжали,
Пусть любовь красивая придет.
Ты не бойся — будет все светло.
Слышишь? Чьи-то ножки пробежали,
Детство неожиданно ушло...