Далида (фр. Dalida) — французская певица и актриса итальянского происхождения, родившаяся и выросшая в Египте. Настоящее имя — Иоланда Кристина Джильотти
Далида родилась 17 января 1933 в Каире.
День рождения, композитора, идеолога, ска-панк исполнителя группы «Ляпис Трубецкой» (г.р. 1972)
Основатель, композитор, вокалист и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой», белорусский ска-панк исполнитель. В феврале 1990 года вместе с Дмитрием Свиридовичем и Русланом Владыко создал группу «Ляпис Трубецкой». Является автором почти всех песен группы. Ранее участвовал в музыкальном проекте «Крамбамбуля». Также Сергей является одним из участников дуэта «Саша и Сирожа». Лауреат премий RAMP, «Рок-коронация», «Чартова дюжина», «Степной волк», ZD Awards.
Пол Стэнли (англ. Paul Stanley; настоящее имя — Стэнли Харви Айзен (англ. Stanley Harvey Eisen), род. 20 января 1952, Квинс, Нью-Йорк, США) — американский музыкант, гитарист и вокалист рок-группы Kiss. Вместе с Джином Симмонсом является одним из основателей группы, автор и соавтор большинства хитовых композиций Kiss, таких как «Rock and Roll All Night», «Hard Luck Woman», «I Was Made For Lovin' You», «Crazy Crazy Nights», «Forever» и многие другие.