Дорогие друзья! Вот текст новой песни, которая уже спета и ждёт монтажа. Это случай из лично моей практики. Когда я учился в аспирантуре в 1991 г, я был приглашён свидетелем на еврейскую свадьбу со стороны жениха, моего сокурсника по группе. Имена изменены, но события - чистейшая правда!
Гуляла свадьба
Гуляла свадьба
Музыка Алика Фарбера, Слова и вокал Макса Железякина,
Монтаж Владимира Лабуха
Чего........ классно спел,браво!!! ( Первый вариант можно убрать ссылку думаю. Не надо афишировать мой брак,это надо списать на мою температуру вчерашнюю)
Последний раз редактировалось tululueva, 16.09.2013 в 11:12.
Причина: большое цитирование
Чего........ классно спел,браво!!! ( Первый вариант можно убрать ссылку думаю. Не надо афишировать мой брак,это надо списать на мою температуру вчерашнюю)
Спасибо, Володя! Пусть будут оба Слушатели сами определяться, какой вариант скачивать
[quote=Макс Железякин;289168]Дорогие друзья! Вот текст новой песни, которая уже спета и ждёт монтажа. Это случай из лично моей практики. Когда я учился в аспирантуре в 1991 г, я был приглашён свидетелем на еврейскую свадьбу со стороны жениха, моего сокурсника по группе. Имена изменены, но события - чистейшая правда!
Классные слова!Молодчинка!