Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2025, 21:02
night14 night14 вне форума
Собеседник

В киеве какие варианты рассмортеть?
Старый 09.03.2025, 21:14
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Дорогие киевляне, если вы еще не решили, каким провайдером пользоваться, настоятельно рекомендую обратить внимание на IPnet. Я сам подключил интернет на Подоле в Киеве https://ipnet.ua/ru/kyiv/podilskii/podil у них несколько месяцев назад, и все, что могу сказать — это просто отличный сервис. Прежде всего, хочу отметить скорость интернета. У меня подключение с возможностью скачивания до 1 Гбит/с, и на практике скорость всегда соответствует заявленной. Работать и отдыхать с таким интернетом — одно удовольствие! Особенно удобно, что у IPnet есть разнообразные тарифы на любой вкус и кошелек. Я выбрал один из самых популярных, и с ним не переживаю о перерасходе, так как скорость и стабильность меня полностью устраивают. Бонусом является отсутствие каких-либо скрытых платежей или неожиданных сборов, как это бывает у других провайдеров. Не могу не отметить качественную техническую поддержку. За время использования интернета не возникло ни одного серьезного сбоя, но когда я все-таки обратился по мелкому вопросу, оператор сразу же помог. Сложных вопросов с подключением не было — все настроили быстро и без лишних хлопот. Подключение IPnet — это действительно выгодный выбор для тех, кто ценит стабильность, скорость и хорошее обслуживание. Пользуюсь услугами с удовольствием и рекомендую всем!
Ответ