Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2012, 22:09
Елена Евдокимова Елена Евдокимова вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Ты умеешь ворожить?
Умею..только перестала этим заниматься. Раньше лечила, но потом заболела. Обратилась к батюшке в церкви для благословения. А он мне отказал в этом и сказал, что я погибну. А сглаз молитвами все же могу снимать, что и делаю сейчас. Вот совсем недавно помогла одному мальчику по просьбе его мамы. Но там даже не сглаз был, а испуг, мальчишка просто испугался дворовой собаки. Помогло! Что значит - Сила внушения...
Старый 29.12.2012, 22:23
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Елена Евдокимова Посмотреть сообщение
Умею..только перестала этим заниматься. Раньше лечила, но потом заболела. Обратилась к батюшке в церкви для благословения. А он мне отказал в этом и сказал, что я погибну. А сглаз молитвами все же могу снимать, что и делаю сейчас. Вот совсем недавно помогла одному мальчику по просьбе его мамы. Но там даже не сглаз был, а испуг, мальчишка просто испугался дворовой собаки. Помогло! Что значит - Сила внушения...
И в этом вопросе мы тоже единомышленники!
Этим я тоже занимаюсь...и очень давно...нетрадиционная медицина!
Старый 29.12.2012, 22:44
Елена Евдокимова Елена Евдокимова вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
И в этом вопросе мы тоже единомышленники!
Этим я тоже занимаюсь...и очень давно...нетрадиционная медицина!
На удивление, во многом мы с тобой единомышленники! Отрадно! Да, так и называется такое лечение. У меня и сестричка этим занимается.А внучатая племянница вообще всех нас превзошла - ребенок Индиго! Болеет сейчас милая моя девочка. Но уже значительно лучше себя чувствует. Так она своей ветрянкой умудрилась заразить еще и своих двух подруг в классе. Теперь там карантин по ветрянке - настоящее ЧП в школе, провели санобработку.
Ответ