измена причиняет сильную боль.изменять, значит осознанно нести муку любимому.как жить с этим?как смотреть в глаза человеку,которого буквально рушишь изнутри!?
Когда любят, не изменяют...и мысли такой даже не допускаешь.
А вот когда любовь проходит... никакую муку бывшему любимому не несёшь, в глаза смотришь, как ни в чём не бывало.
я всегда говорю правду!не судите, вы меня не знаете.я не рассказываю вам о своей личной жизни!я просто задаю вопросы, на которые хочу получить ответ!здесь пишут разные люди, и мне важно знать мнение каждого.форум ведь для всех,или я ошибаюсь?простите если кого то задела за живое..
Когда любят, не изменяют...и мысли такой даже не допускаешь.
А вот когда любовь проходит... никакую муку бывшему любимому не несёшь, в глаза смотришь, как ни в чём не бывало.
Таня! Респект! Вот сейчас я верю.
я всегда говорю правду!не судите, вы меня не знаете.я не рассказываю вам о своей личной жизни!я просто задаю вопросы, на которые хочу получить ответ!здесь пишут разные люди, и мне важно знать мнение каждого.форум ведь для всех,или я ошибаюсь?простите если кого то задела за живое..
Ты попала туда куда надо.Но так как специалист у нас Слава, то он все разьяснит, а я дополню по мере сил.