И́горь Ю́рьевич Никола́ев — советский и российский композитор-песенник, эстрадный певец и поэт-песенник. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
Родился: 17 января 1960 г. (55 лет), Холмск
Надежда Георгиевна Бабкина родилась 19 марта 1950 года в городе Чёрный Яр Астраханской области. Будучи членом казачьей семьи, она пела с раннего детства и уже в десятом классе победила на Всероссийском конкурсе молодёжи в жанре русской народной песни.
Стефани Джоэнни Анжелина Джерманотта (псевдоним - Леди Гага) родилась в Нью-Йорке 28 марта 1986. Уже в 4 года девочка могла на слух подобрать популярные песенки Майкла Джексона. Бойкая Стефани с 14 лет начала выступать в клубах с различными группами и самостоятельно.
Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958) — российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств. Помимо своей музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина
Джа́нна Нанни́ни (итал. Gianna Nannini; род. 14 июня 1956, Сиена, Тоскана, Италия) — известная итальянская певица и композитор. Старшая сестра гонщика Формулы-1 Алессандро Наннини.
[quote=Кудряшка298;311536]Джа́нна Нанни́ни (итал. Gianna Nannini; род. 14 июня 1956, Сиена, Тоскана, Италия) — известная итальянская певица и композитор. Старшая сестра гонщика Формулы-1 Алессандро Наннини.
Джанна Наннини