Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2013, 22:19
Апостол Апостол вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Елена Евдокимова Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я люблю классическую музыку. Есть такое выражение: "Чем тяжелей на душе, тем возникает большая потребность в классической музыке". Вот и слушаю Шопена, Рахманинова, Листа и т.д..Правда сейчас все реже к ней обращаюсь. А слушаю по ТВ и радио все подряд...что нравится, а что и не нравится. Ну, куда от этого денешься?
Мне нравится Вивальди Времена года в исполнении Ванессы Мэй, кусочек там где гроза.Закачивает энергию мощно!
Старый 02.01.2013, 22:31
Елена Евдокимова Елена Евдокимова вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Апостол Посмотреть сообщение
Мне нравится Вивальди Времена года в исполнении Ванессы Мэй, кусочек там где гроза.Закачивает энергию мощно!
Времена года - это совершенство классической музыки!!!!! А Ванесса Мэй - предел этому совершенству!!!! Ее скрипка не просто трогает душу, а тревожит, бередит, виртуозно разговаривает с душой!

Еще очень люблю Спивакова - Виртуозы Москвы! Отдыхаю, слушая их музыку и исполнение!
Старый 02.01.2013, 22:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Времена года - это совершенство классической музыки!!!!! А Ванесса Мэй - предел этому совершенству!!!! Ее скрипка не просто трогает душу, а тревожит, бередит, виртуозно разговаривает с душой!

Еще очень люблю Спивакова - Виртуозы Москвы! Отдыхаю, слушая их музыку и исполнение!
У тебя утончённый,музыкальный вкус,Лена,но продолжим дальше!

Кай Метов — расовый европеоидный казах, прославившийся мощным голосом, своими комическими текстами на секс-тематику и гитарно-синтезаторными аранжировками. Потерял популярность из-за того, что стал петь серьёзные лирические песни.

Евгений Осин — количество известных песен можно сосчитать по пальцам левой руки Ельцина. В конце 80-ых пробовался на роль вокалиста «Браво», но с приходом Сюткина был послан Хавтаном в сольное творчество. Напевал «Плачет девушка с автоматом» и что-то про Пабло Пикассо. Ну и конечно же, танцевал с бухим Ельциным во время предвыборной компании.
Старый 02.01.2013, 22:43
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
У тебя утончённый,музыкальный вкус,Лена,но продолжим дальше!

Кай Метов — расовый европеоидный казах, прославившийся мощным голосом, своими комическими текстами на секс-тематику и гитарно-синтезаторными аранжировками. Потерял популярность из-за того, что стал петь серьёзные лирические песни.

Евгений Осин — количество известных песен можно сосчитать по пальцам левой руки Ельцина. В конце 80-ых пробовался на роль вокалиста «Браво», но с приходом Сюткина был послан Хавтаном в сольное творчество. Напевал «Плачет девушка с автоматом» и что-то про Пабло Пикассо. Ну и конечно же, танцевал с бухим Ельциным во время предвыборной компании.
Спасибо, Слава!

Кай Метов сразу как-то за помнился по песне "Позишин намбэ ван"... Он ведь сейчас очень много песен пишет для попсы...

Ну и конечно же - Евгений Осин... И куда сейчас подевался?
Старый 02.01.2013, 22:48
Живу я здесь

Цитата:
Спасибо, Слава!

Кай Метов сразу как-то за помнился по песне "Позишин намбэ ван"... Он ведь сейчас очень много песен пишет для попсы...

Ну и конечно же - Евгений Осин... И куда сейчас подевался?
Другие музыканты свои диктуют моды,свои слагают песни...им рукоплещет зал!

Но поехали дальше...

Аркадий Укупник — русский секс-символ 90-х, двойник Пьера Ришара. Вполне себе композитор-продюсер. Знаменит причёской «белый пудель» и бабушкиными очками. Адовые клипы Укупника, впитавшие весь культурный мир 90-ых, были украшением телеэфира. Ну кто не помнит его песен про паспорт, Штирлица, Петруху и «Сим-сим, откройся!»?

Андрей Губин — вечный мальчик. Не раздражал, хоть и пел всяческую белиберду вроде «Такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра». Ушёл со сцены в 2004 году, изрыгнув напоследок песню про солнечное затмение. Алсо, песня «Зима-холода» во времена ротации оной стала жертвой творческой мысли тогдашних школьников, став очередным садистским стишком. Фабрикант Антон Зацепин посвятил кумиру дества трэк «Ниже ростом только Губин».
Старый 02.01.2013, 22:59
Постоянный пользователь

Цитата:
Другие музыканты свои диктуют моды,свои слагают песни...им рукоплещет зал!

Но поехали дальше...

Аркадий Укупник — русский секс-символ 90-х, двойник Пьера Ришара. Вполне себе композитор-продюсер. Знаменит причёской «белый пудель» и бабушкиными очками. Адовые клипы Укупника, впитавшие весь культурный мир 90-ых, были украшением телеэфира. Ну кто не помнит его песен про паспорт, Штирлица, Петруху и «Сим-сим, откройся!»?

Андрей Губин — вечный мальчик. Не раздражал, хоть и пел всяческую белиберду вроде «Такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра». Ушёл со сцены в 2004 году, изрыгнув напоследок песню про солнечное затмение. Алсо, песня «Зима-холода» во времена ротации оной стала жертвой творческой мысли тогдашних школьников, став очередным садистским стишком. Фабрикант Антон Зацепин посвятил кумиру дества трэк «Ниже ростом только Губин».
Укупник..."Я на тебе никогда не женюсь...я лучше порву свой паспорт...", что-то в этом роде...он мне никогда не нравился...дерганый какой-то...

Андрей Губин очень хорошо знаком, помню его песню: "Без тебя погасли звезды, без тебя дожди и грозы..." , тоже пропал в водовороте жизни, говорят бизнесом занялся...
Старый 02.01.2013, 23:05
владимир лабух владимир лабух вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Хороших осталось очень мало...российский шоу бизнес медленно деградирует...и это печально!!!
Помнишь как раньше на художественны советах просматривали и утверждали песенный материал ВИА?

Я всегда уважал "Песняров","Весёлых ребят"-первого состава!
"ПОЮЩИХ ГИТАР"...они и сейчас иногда дают концерты,но всему своё время!

Но продолжим...

Мальчишник — эпическая независимая рэп-команда из Арбата, поющая о самом главном в этой стране. До распада Совка их виниловые пластинки «Секс без перерыва» и «Поговорим о сексе» запрещали тиражировать за непристойную тематику, потому Мальчишник пользовался большим уважением среди реальных пацанов и школьников, переставших быть пионерами и ставших рэперами. Но ВНЕЗАПНО новоиспечённые рэперы быстро опопсели после того, как их промоутерством занялась всё та же Алла Борисовна, и их показали пару раз по зомбоящику. С тех пор музыканты стали усиленно пиариться, сначала выпустив андеграундный альбом «Кегли», в котором помимо секса и сисек появились извращения и маты, что сделало их ещё популярней среди быдлогопов, и выступив на предвыборной компании Ельцина в 1996-м. Но к концу 90-х группа заявила о своём распаде, Дельфин сообщил, что участники группы повзрослели, заматерели, хотят заниматься другой, «нормальной» музыкой, а не прыгать по сцене перед школотой и петь о сиськах. Но причиной распада и ухода Дельфина из группы стало исчезновение их продюсера Алексея Адамова, который срубил на ребятах миллион долларов смотался в Америку.

Доча Королевы русской попсы

Кристина Орбакайте — дочь АБы (не АББА’ы), благодаря чему и просунула свой нос в попсу. Дубль-2 Булановой, но с чуть большим количеством мажорных нот и меньшими вокальными данными.
Вячеслав про худ.советы скажу так,я в "совковое" время играл в задрипоном городке,и то нас заставляли петь патриотические песни,помню как на 8 марта я пел "Щёрс идёт под знаменем,красный командир" "Полюшко поле" я потом стал петь "Соловьи не пойте больше песен соловьи"что б хоть меньше позора немного............
Старый 02.01.2013, 23:05
Живу я здесь

Цитата:
Укупник..."Я на тебе никогда не женюсь...я лучше порву свой паспорт...", что-то в этом роде...он мне никогда не нравился...дерганый какой-то...

Андрей Губин очень хорошо знаком, помню его песню: "Без тебя погасли звезды, без тебя дожди и грозы..." , тоже пропал в водовороте жизни, говорят бизнесом занялся...
Укупник тоже исчез из поля зрения....

Но продолжим,однако....

Влад Сташевский — детище Айзеншписа, можно сказать, черновая копия Димы Билана. Несмотря на явное отсутствие слуха и голоса, в 90-е гремел из каждого утюга. Решив добавить себе пиара, взял и свалил от Айзеншписа, однако на его карьеру это повлияло отрицательно. Сегодня черноокий мальчик повзрослел и вынужден петь в привокзальных кафе за умеренную плату, вспоминая, как в своё время не вылезал из экранов телевизоров.

На-На — первый советский бойз-бенд, протеже хитрого султана Бари Алибасова. В итоге был вытеснен Иванушкми Инпкорпорейшенал. На сцене часто раздевались, чем вызывали восторг у женской аудитории. Впрочем, даже сегодня бывшие солисты На-Ны — без 5 минут 50-летние ветераны — прыгают, скачут под дудку контрабаса-барабаса алибаса. Очень любят светиться на голубом экране, особенно на НТВ, в грязненьких скандальных шоу типа «Ты не поверишь».
Старый 02.01.2013, 23:13
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от владимир лабух Посмотреть сообщение
Вячеслав про худ.советы скажу так,я в "совковое" время играл в задрипоном городке,и то нас заставляли петь патриотические песни,помню как на 8 марта я пел "Щёрс идёт под знаменем,красный командир" "Полюшко поле" я потом стал петь "Соловьи не пойте больше песен соловьи"что б хоть меньше позора немного............
В каждом вокально-инструментальном ансамбле должна была быть одна патриотическая песня,иначе программа не принималась..."Если бы парни всей земли"...и так далее! Но хитрый Слободкин Паша умел обходить любую комиссию без обязательной программы!
А вот Игорь Гранов (Голубые гитары)всегда прогибался! Гнилой он был и завистливый очень...но это отдельный разговор!
Старый 02.01.2013, 23:38
владимир лабух владимир лабух вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
В каждом вокально-инструментальном ансамбле должна была быть одна патриотическая песня,иначе программа не принималась..."Если бы парни всей земли"...и так далее! Но хитрый Слободкин Паша умел обходить любую комиссию без обязательной программы!
А вот Игорь Гранов (Голубые гитары)всегда прогибался! Гнилой он был и завистливый очень...но это отдельный разговор!
А ещё застовляли иметь трубу с трубачом,у меня в синтезаторе была секция духовых я еле договорился что б без трубача,и без трубы............мера нужна......не перегибать..........
Ответ