Камертон-Прощальная
Уникальная запись из радиопередачи Виктора Татарского "Запишите на ваши магнитофоны"
а вот так выглядит их "трансформация" сейчас...
верхняя фотка - студенчество (мед.институт)
середина начало конец 70х
нижняя - теперь
EkseptionЕсли вы хотите создать успешную группу, возьмите немного классики, рока и джаза, тщательно смешайте, и не забудьте пригласить лучшего клавишника Голландии, иначе у вас ничего не выйдет.
Ekseption - Группа прогрессивного рока из Голландии, существовавшая с 1967-го по 1989 год. Хотя все началось с появления в 1958-м рок-н-рольной группы The Jockers в составе Ханса Алты (бас), Тима Грика (ударные), Рейна Ван Броека (труба), которая в 1966-м сменила название на Incrowd, расширив свою музыку до ритм-н-блюза и джаза. Однажды, члены группы услышали игру клавишника Occasional Swing Combo Рика Ван Дер Линдена и переманили его к себе. Вскоре выяснилось, что существует другая группа с названием Incrowd, поэтому коллектив принял новое название - Ekseption.