Многие женщины считают особей противоположного пола, так сказать рогатыми животными. Иногда это бывает заслуженно, но далеко не всегда, но в любом случае, при желании высказать такие свои мысли вам помогут статусы про мужчин козлов. В этих прикольных афоризмах можно найти много всего интересного. Ваши друзья в социальных сетях, при посещении вашей страницы, обязательно оценят их. Данные статусы, которые вы можете увидеть ниже, помогут выразить все чувства и свое отношение к не очень хорошим особям мужского пола. В основу таких выражений зачастую ложатся реальные истории из жизни.
Говорят, все мужчины козлы! А вот ты у меня особенный, Андрей, - баран бараном!
Первой девушкой, которая поняла, что все парни козлы, была сестрица Аленушка из сказки!
Даже и не надейся, я о тебе не вспоминаяю! Разве что иногда матерными словами думаю!
Преподавательницу русского языка бросил супруг... И уже на следующий день ее студенты и студентки писали сочинение на тему: "Почему все мужчины козлы".
Мужики - они такие люди, у которых все просто и понятно. Вот пришел домой, разделся, повесил одежду - на пол...
Женщины - они разные. Брюнетки, блондиночки, рыженькие. И только мужики все одинаковые - козлы!!!
Говорят, все мужчины козлы! Но это неправда, так хочеться защитить от незаслуженных обид этих милых и доброжелательных хорошеньких животных.
Я люблю животных, но не до такой степени, что бы встречаться с козлом!
Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном.
Если мужчина козел это еще не означает что он зверь в постели))
Девчонки надо было ходить на уроки физкультуры, там учат прыгать через козлов!!!
Девчонки не все парни козлы... Некоторые еще хуже.
Продолжение следует....
Придётся мне открыть тему и доказать вам всем , что мужчины это звучит ГОРДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду открытия темы про мужчин!
Про козлов уже есть...
Все мужики козлы!!! А ты нет!!! Потому что, ты даже не мужик!!!
Почему все парни такие козлы? Вот идет парень, обнимает свою девушку, провожает взглядом другую, признается в любви третьей!
Дуры - любят, стервы - ревнуют, а виной всему - козлы.
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны-это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии, а козлы-которые разбираются слишком хорошо!
Напишу книгу"козлы и другие мужчины".
Все мужики - козлы!!! Только у всех степень козлячества разная...
Я всегда знала, что все мужики козлы! Но ты, любимый, как всегда, оригинален, ты - придурок!
"Дочка запомни, все мужики козлы. Я, конечно, тоже козёл, но я твой папа"
Всё-таки мужики не козлы, а олени.
- Женятся исключительно зайки, котики и ласточки, а разводятся только козлы, бараны и коровы...
По началу он тебе кажется особенным, но потом "все они козлы одинаковые"!
Я лучше заведу себе маленькую собачку, а то козлы и бараны уже так надоели...
В твоей жизни обязательно будет тот "козёл", которого ты однажды назовёшь "любимым козлом"...
Почему всегда из двух влюбленных один всегда оказывается козлом?
Мужики - козлы! Почему девушка должна быть 90-60-90? Мы же не говорим: "25 и не на сантиметр меньше"!
Жил на свете Козёл, не человек – животное. Преподнесла ему жизнь – зелье приворотное! Влюбился..
Парни - твари… мир - бардак… любимый парень и тот дурак...
Его природа сделала козлом!!! Ну, что за человек??? А вот козла кстати жалко!
О, юноши, Вас создал Бог, и в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали!
Всё равно они все козлы и хотят первоочерёдно секса. А если не хотят - то тем более козлы.
Продолжение следует...
Thanks for your post. I’ve been thinking about writing a very comparable post over the last couple of weeks, I’ll probably keep it short and sweet and link to this instead if thats cool. Thanks. Scam Risk