женщин я называю бабами ,смотря на их дела и высказывания, как в данном случае.
И да ,мать моей дочери-баба.Она предала не только меня,но и нашу дочь,которая как и я совсем не желала развала нашей семьи.
А женщин я люблю
Ага... значит высказала своё мнение, которое тебе не пришлось по душе и тут же стала бабой. Ну и логика
Мне очень жаль, что семья разрушилась... тут вина двоих, но ни как не одного.
Любишь? Тогда может не стоит всех под одну гребёнку?
Цитата:
Сообщение от igoriys
мы совсем разные: мужчина и женщина.
И у нас в семье свои роли:
-мужу принести шкуру мамонта в пещеру
-супруге поддерживать в домашнем очаге огонь
Ну так и исполняйте свои "роли" молча, с улыбочкой на лице! Не спрашивайте "За чем тебе ещё одна шкура, я же вчера приносил?"
Цитата:
Сообщение от igoriys
я покидаю эту тему. добавить более нечего
Ты уверен? Может всё таки растолкуешь бабе, что значит быть женщиной?
Сообщение от igoriys Посмотреть сообщение
lokkis-ты женщина,прикрывающаяся мужским ником. Ни чем я не прикрываюсь! Тему я эту поднял потому что сам по молодости был большим эгоистом к своей жене,да и сегодня проскакивают не нужные нюансы! Но, я готов псом сегодня у её ног валяться и буду считать это честью для себя!!! Я даже не хочу в ступать с тобой в полемику,потому,что как много значит женщина для мужчины могут подписаться под моими строками десятки тысяч инвалидов армии, Чернобыля, детства!!!Это они жертвуя собой отдают нам себя целиком!!! Это они рожая нас в муках, надеются что вырастет опора и защита!!!Так откуда берутся такие мужья и ;сыновья; что ей руки на себя наложить хочется....Кто пробовал посидеть с сопливыми больными детьми дома, без денег, в тревоге и страхе ожидания пьяного мужа,который с порога уже диктует свои права, кто? ты!? или я, или какой другой мужик!?!?!?ЖЕНЩИНЫ мои дорогие!!! Бабушки,жёны,любимые!!! Я на колени готов стать перед Вами только чтобы Вы простили нас мужиков не разумных за не заслуженные обиды и оскорбления которые Вы терпите от нас....p\s igoriys или как там тебя,зачем поэта Серёгина оскорбляешь? Поэта оскорблять подло!!!Он по жизни ОБЯЗАН воспевать ЖЕНЩИНУ!!!
Истерику мы оставим для слабого пола! Просто надо думать что писать даже в инете!
Читал в одной умной книжке (по моему "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры") что если у жены муж хронический алкаголик, то виновата в этом она сама, так как часто может быть и не осознавая сама создает себе такую жизнь затаскивая мужа в болезнь.Зато есть за что себя пожалеть.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что мир вокруг нас формируем только мы сами, своими мыслями, которые часто просто не контролируем никак. Если у девочки в голове по жизни один стереотип " мать ругается и дерется с пьяным отцом" она потом его по жизни и генерирует.
За что вставать на колени и извиняться перед кем-то? Неужели не поймешь, что в твоем мире живут люди которые втянуты в твой мир потому что они в мыслях свой мир видят таким же. Те что мыслят по иному идут по Земле другими прозрачными "туннелями", может быть они рядом, но никогда ты с ними не пересечешься.
Читал в одной умной книжке (по моему "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры") что если у жены муж хронический алкаголик, то виновата в этом она сама, так как часто может быть и не осознавая сама создает себе такую жизнь затаскивая мужа в болезнь.Зато есть за что себя пожалеть.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что мир вокруг нас формируем только мы сами, своими мыслями, которые часто просто не контролируем никак. Если у девочки в голове по жизни один стереотип " мать ругается и дерется с пьяным отцом" она потом его по жизни и генерирует.
За что вставать на колени и извиняться перед кем-то? Неужели не поймешь, что в твоем мире живут люди которые втянуты в твой мир потому что они в мыслях свой мир видят таким же. Те что мыслят по иному идут по Земле другими прозрачными "туннелями", может быть они рядом, но никогда ты с ними не пересечешься.
Ну если уже ударяться в философию мироздания, то мы все живём в одном энергетическом поле!!!! И может мы с тобой никогда не увидим друг друга, но если один из нас будет стовать на колени и просить прощения ,а другой генерировать энергетику зла, чувствовать это будут они оба......А как написано в умных книгах, что живём мы все сегодня благодаря тем, кто стоит на коленях и просит прощения за действия тех кто творит зло!!!!
Ну если уже ударяться в философию мироздания, то мы все живём в одном энергетическом поле!!!! И может мы с тобой никогда не увидим друг друга, но если один из нас будет стовать на колени и просить прощения ,а другой генерировать энергетику зла, чувствовать это будут они оба......А как написано в умных книгах, что живём мы все сегодня благодаря тем, кто стоит на коленях и просит прощения за действия тех кто творит зло!!!!
Немного не так. Благодаря тем кто генерирует в молитве позитивный образ. А кто просит прощения, тот ходит всю жизнь в рубище с разбитым лбом. А Провидение чешет башку не понимая что же надо материализовать в мире этого чудака.
Немного не так. Благодаря тем кто генерирует в молитве позитивный образ. А кто просит прощения, тот ходит всю жизнь в рубище с разбитым лбом. А Провидение чешет башку не понимая что же надо материализовать в мире этого чудака.
Андрюшка, Лооккис, - ну какие вы умныеееее.... Чмок вас!!!