Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2023, 15:47
Harik88 Harik88 вне форума
Собеседник

По умолчанию Где в Киеве вкусные суши?

Пробовал в одном дорогом ресторане суши и вообще не понравились. В Киеве везде так паршиво их делают или всё же есть нормальные места?
Старый 13.01.2023, 16:21
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Собеседник

Дорого не всегда значит хорошо. Но это не значит, что во всех местах плохо готовят суши. Мне вот больше всего они нравятся в Mister Cat https://mistercat.com.ua/asia/ Именно благодаря им я полюбил запеченные. Хотя раньше вообще не нравились, но заказывал в другом заведении. Сейчас вот пока рассказываю, аж захотелось их и пойду наверное закажу сет. У них, кстати говоря, есть ещё доставка и достаточно быстрая.
Старый 19.02.2023, 20:14
МиланаМила МиланаМила вне форума
Любитель

Подскажите где в Запорожье можно вкусные суши заказать?
Старый 20.02.2023, 12:00
Barmaleika1 Barmaleika1 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от МиланаМила Посмотреть сообщение
Подскажите где в Запорожье можно вкусные суши заказать?
Вот эта хорошая доставка суши и роллов по Запорожью https://zaporizhzhya.sushi-master.ua/ru/menu/rolls Мне нравится как здесь готовят, суши всегда очень вкусные и свежие. На сайте можете посмотреть меню и выбрать что-то на свой вкус. Доставка заказов осуществляется курьером в любой район города.
Старый 22.03.2023, 20:52
BiaNka BiaNka вне форума
Любитель

Я ніколи не упускаю можливість замовити додому японську їжу, тим більше чоловік теж від неї в захваті. Дуже люблю роли филадельфия і гунканы з вугром від Сушия , у них завжди все свіжіше і начинку не жаліють, а соус в міру солоний і в міру кислий, як я люблю. Вже перепробували у них усе меню.
Старый 03.10.2023, 04:07
Marinet Marinet вне форума
Собеседник

Не питання, можу виручити. TOMO sushi https://tomosushi.com.ua/ - це ресторан японської кухні, який пропонує своїм клієнтам широкий вибір страв, включаючи суші та роли. У ресторані забезпечується високий рівень обслуговування та велика увага до якості продуктів при приготуванні страв. Кухарі в TOMO Sushi навчаються професіоналами своєї справи, і тут можна насолодитися вишуканими японськими смаками та затишною атмосферою.
Ответ

Опции темы