Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Кулинария

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2022, 15:14
Angelli Angelli вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Рецепт кекса в кружке

Добрый день девчонки! Я очень люблю готовить, меня мама с детства приучила, я ей постоянно помогала по кухне. А ещё моя семья любит выпечку, и я каждый выходной стараюсь родных побаловать чем-то вкусненьким. Вот недавно нашла в интернете очень интересный сайт с разными рецептами приготовления кексов. Что мне понравилось, это простота рецептов, кекс в кружке https://keks-v-kruzhke.ru/ можно приготовить очень быстро. Для приготовления нужна кружка и микроволновка. Такое разнообразие рецептов, шикарное! Лимонный, шоколадный, банановый, творожный. Рецепты очень лёгкие, продукты доступные, и главное не дорого по деньгам выходит. Всё очень подробно расписано. Доступно даже детям. Моя семья очень довольна, кексы любят больше всего. Всем рекомендую этот замечательный сайт. Попробуйте сами.
Старый 19.02.2025, 12:48
olga258 olga258 вне форума
Новичок

Кекс за 5 минут в микроволновке: быстрый и вкусный десерт
Если хочется чего-то сладкого, но нет времени на долгую выпечку, попробуйте приготовить кекс за 5 минут в микроволновке. Этот десерт получается нежным, ароматным и требует минимум ингредиентов.

Ингредиенты:
4 ст. ложки муки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка какао (по желанию)
½ ч. ложки разрыхлителя
3 ст. ложки молока
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
Щепотка соли и ванилин по вкусу
Приготовление:
В большой кружке или чашке смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте яйцо, молоко, масло и хорошо перемешайте до однородности.
Поставьте в микроволновку на 800 Вт примерно 1,5–2 минуты (ориентируйтесь на мощность вашей микроволновки).
Дайте кексу немного остыть, затем можно украсить сахарной пудрой, шоколадом или фруктами.
Этот кекс за 5 минут в микроволновке – идеальный вариант быстрого домашнего десерта.
Ответ

Опции темы