Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2025, 11:36
night14 night14 вне форума
Собеседник

По умолчанию Купить ткань

Здравствуйте! Я планирую пошив свадебного платья и сейчас изучаю рынок тканей в Украине. Интересуют качественные материалы: шелк, атлас, гипюр, возможно, современные композитные ткани. Подскажите, пожалуйста, какие магазины или салоны вы можете порекомендовать? Важно, чтобы был широкий ассортимент и возможность увидеть ткани вживую перед покупкой. Буду благодарна за любую информацию о проверенных местах и вашем опыте!
Старый 24.02.2025, 11:00
luskam luskam вне форума
Собеседник

Привет, будущие невесты! Когда я начала планировать свадьбу, поняла, что платье – самая важная деталь. Хотела что-то уникальное, поэтому решила шить. Главный вопрос – где купить качественные ткани? В обычных магазинах выбор маленький, а в Wedding Style я нашла всё, что нужно! Купила плотный атлас, воздушный тюль и кружева с ручной вышивкой. И другие свадебные детали https://wed-style.com.ua/ всё пришло быстро, и качество просто огонь! Девочки, не тратьте время на поиски – Wedding Style лучший выбор! Огромный ассортимент, доступные цены и удобная доставка по Украине. Моё платье получилось волшебным, и я уверена – ваше тоже будет!
Старый 13.03.2025, 13:52
andreyQa andreyQa вне форума
Собеседник

Де можна знайти тканину для оббивки меблів, яка буде стійкою до зношування?
Шукаю тканину для оббивки старих меблів. Важливо, щоб вона була міцною, довговічною і легко чистилась. Що порадите?
Старый 13.03.2025, 13:53
ЛаскаQ ЛаскаQ вне форума
Собеседник

Добрий день! Рекомендую звернути увагу на тканини для меблів в Текстиль Контакт. Я нещодавно оббивав крісла для вітальні, і тканина з їх магазину виявилася дуже стійкою до механічних пошкоджень, при цьому виглядає елегантно. Вони мають великий вибір тканин для меблів — від жакарду до рогожки.

Старый 19.03.2025, 14:10
DiamovaAnna DiamovaAnna вне форума
Собеседник

Якщо ви мрієте створювати одяг власноруч, онлайн-курси dressofcourse.com.ua крою та шиття допоможуть вам у цьому. Вони містять детальні відеоуроки, що пояснюють основи роботи з тканинами, побудови викрійок та техніки пошиву.
Ответ