Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2022, 14:05
begtopmer begtopmer вне форума
Активный пользователь

Отправить сообщение для begtopmer с помощью AIM Отправить сообщение для begtopmer с помощью Yahoo Отправить сообщение для begtopmer с помощью Skype™
По умолчанию Профессиональная фотосессия от Марины Мазуровой

Мария Мазурова — профессиональный фотограф, которая многие годы создает удивительные фотосессии беременности и семь! Одноименный проект, сайт которого находится по адресу: Mazzurova.Ru, предлагает множество информации, включая советы и богатое портфолио - фотосессия для беременных москва!

Профессиональные фотосессии беременности — это возможность запечатлеть самые счастливые моменты в жизни будущей матери. Делать ее желательно тогда, когда живот заметно округлился. Для первой беременности этот срок составляет 30 недель, тогда как вторая и последующие — 20 недель. Базовая фотосессия включает в себя услуги фотографа и аренду студии.

Однако, это лишь базовый набор. Для того, чтобы добиться невероятного эффекта, можно заказать услуги стилиста, дополнительные декорации, а также взять наряды напрокат. Опытные стилисты, сотрудничающие с фотографом, помогут не только подчеркнуть уже имеющийся образ, но создать совершенно новый!

Фотограф осуществляет следующие виды фотосессий беременности:

- на природе;
- в студии;
- в ванне;
- под водой;
- в стиле Vogue.

При этом ценовая политика остается неизменной. Весьма демократичные цены станут поводом заказывать услуги вновь и вновь!
Старый 07.10.2022, 19:45
Эриков Эриков вне форума
Активный пользователь

А мне нужно было фото на паспорт, так что пошарить по интернету по этому поводу пришлось и только в конце уже я смог определиться с этим делом, так что не тяните вы тоже, ведь вот тут https://drformat.ru/ есть все необходимое. Можете прочитать отзывы в интернете и понять что оно того реально стоит, так что смело вперед.
Ответ