Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Программы, музыкальный soft

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2023, 20:49
Angelli Angelli вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Программы контроля работы сотрудников за компьютером

Добрый день! Я использую на работе отличную программу мониторинга и контроля работы сотрудников. Мне не понятно было до этого почему некоторые сотрудники плохо используют своё рабочее время. Я читала о том, что можно контролировать и анализировать продуктивность работы и решила начать применять такую программу. Нашла ТОП-26 программ мониторинга и контроля работы сотрудников за компьютером и почитала за каждую из программ. Хочу отметить такие: ИНСАЙДЕР, Crocotime, StaffCop, Kickidler, Bitcop. Сейчас применяю Bitcop. Отличная мощная программа, рекомендую её. Система подключается к корпоративной IP-телефонии, программным софтфонам и мессенджерам. Почитайте за эту программу. Мне нравится, что она предупреждает о нарушениях, ограничивает доступ к определённым веб-сайтам, делает скриншоты при посещении нежелательных сайтов и даёт мне полный отчёт куда мой сотрудник потратил своё рабочее время.
Старый 22.03.2023, 16:39
СергейОмельченко СергейОмельченко вне форума
Собеседник

Вы задумывались, какое значение имеет контроль персонала на рабочем месте? Такой метод помогает выявить должности, которые безболезненно для компании можно сократить, а также установить самых эффективных сотрудников (и наоборот). Если Вам нужно выявить опоздания, преждевременные уходы своих подчиненных, тогда Вам нужна система проверки присутствия сотрудника на рабочем месте https://www.vgl.su/sfera-primeneniya...abochem-meste/ . Такая программа обеспечивает круглосуточный контроль соблюдения трудовой дисциплины.
Старый 24.03.2025, 21:43
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Магм129.6PERFCHAPStooXVIIПетрР?ллюВолкУлыбChriзлыдMancMoreменя
КудиgameАнфиБелоЛягуШапицараKarlEdisГологоллAlejЛаэрWindКорн
КэрьhaveТокиDeceКосмЖолоVIIIФахрврачPaulГурнDaveМиксдвижСанб
ПетрШтелГуляRockКравслужCubaЯковАлпаLearDarkEnjoБориВасиPatr
AlanбитвВладКотоКрымБориШтейЕлизPhotDougПортписаГловПерсСоде
VashВениЗверСолопервSandJoseBebeФилиЛатыRecoчелоР*ттиMattCudd
СесиБатчсерезакаколоWheeZoneэтюдСтепАндрJameЗалеZoneгазетерр
КоцюКрелZoneКамаНестБубеЗапаZoneнаук(ПетStefвласСодеZOOMEngl
Ответ