Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2025, 23:33
savik90 savik90 вне форума
Любитель

По умолчанию Продукты с доставкой

Подскажите, пожалуйста, где у вас можно оформить заказ на продукты с доставкой из супермаркета? Очень удобно было бы, если вы посоветуете надёжные сервисы или магазины, которые обеспечивают качественный ассортимент и оперативную доставку прямо до двери.
Старый 17.05.2025, 13:19
luskam luskam вне форума
Собеседник

Если вы живёте в Одессе и ещё не пробовали доставку продуктов из METRO, очень рекомендую обратить внимание! Особенно в 2025 году, когда всё уже налажено и работает как часы. Я лично заказываю там регулярно — продукты всегда свежие, особенно порадовало мясо, молочка и бакалея. Никакой суеты, очередей и беготни с пакетами — выбрал, оплатил и получил всё прямо к двери. В Одессе доставка работает чётко, привозят в удобное для меня время, курьеры вежливые, с хорошим настроением. Отдельный респект за то, что нет минимальной суммы заказа — можно спокойно взять только то, что нужно. Часто ловлю акции и беру продукты выгоднее, чем в обычных супермаркетах. Метро Одесса делает жизнь проще, особенно когда ценишь своё время и комфорт.
Старый 24.05.2025, 23:08
ЛаскаQ ЛаскаQ вне форума
Собеседник

Кто работает с замороженными пиццами — подскажите, где взять, чтоб сразу можно было выпекать без доработки. Нужно в кофейню, чтобы просто и быстро.
Старый 24.05.2025, 23:09
tosim tosim вне форума
Собеседник

Поделюсь своим опытом. Уже давно берём замороженные пиццы у Мантинга даю ссылку реально удобно. Не надо ничего собирать, достал — в печь, и через 7 минут готово. Тесто норм, не резиновое, начинка не экономная. Отличный вариант, если надо быстро выдавать.
Ответ