Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2011, 20:57
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Стаса Намина наградили грамотой

Мэр Москвы Сергей Собянин наградил почетной грамотой "За большой вклад в культурную жизнь столицы" известного музыканта, худрука Московского театра музыки и драмы, Стаса Намина (псевдоним Анастаса Микояна), который 8 ноября отмечает 60-летие.

"Микоян награжден за большой вклад в культурную жизнь Москвы, многолетнюю плодотворную творческую деятельность и в связи с 60-летием со дня рождения", - сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Стас Намин, настоящее имя которого Анастас Микоян, родился 8 ноября 1951 года в Москве. Впервые услышав The Beatles и The Rolling Stones, он серьезно увлекся рок-музыкой. Результатом этого увлечения стали две рок-группы, созданные юным Стасом: в 1964 году - "Чародеи" и в 1967 году - "Политбюро". В конце 60-х под впечатлением легендарного рок-фестиваля "Вудсток" Намин создал новую группу "Цветы", став автором большинства песен.

Кроме того, музыкант стал организатором первого независимого продюсерского центра "Центр Стаса Намина", откуда вышли многие отечественные звезды. В 1999 году Намин создал Московский театр музыки и драмы. Театр открылся премьерой легендарного американского рок-мюзикла "Волосы", первого классического мюзикла, поставленного в России и не сходящего со сцены по сей день. Фактически этот театр стал первым в стране репертуарным театром мюзиклов, но не бродвейского типа, а театром камерных музыкальных постановок, построенных прежде всего на режиссуре, актерской игре и живой музыке.
Старый 12.11.2011, 11:05
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Поздравляем!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 12.11.2011, 11:06
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Ты рад?