Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2011, 15:13
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Долина перенесла концерты из-за отека лица

Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью.

По словам супруга Долиной Ильи Спицына, врач при вводе обезболивающего в челюсть попал в сосуд и у певицы произошел массивный отек лица, который не спадает вот уже несколько дней. У звезды частично нарушена дикция, и, как результат, в ближайшее время Долина не сможет выйти на сцену.

Отмена

Беда случилась с артисткой в самом начале гастрольного тура, однако новость о переносе концерта в Новокузнецке была воспринята организаторами с пониманием, хотя некоторые сомнения все же возникли.

– Главное – что нас поняли сами зрители! – поделился с "Твоим днем" Илья Спицын. – Ведь у Ларисы действительно серьезная травма!

Концерт в Новокузнецке должен был состояться еще 15 числа, однако из-за происшествия звезде придется ужать свой график: выступление состоится 24-го, а уже через два дня Долина планирует выступить в Каменске-Уральском.

Лечение

Сама артистка сейчас находится на даче и практически не выходит на улицу. Врачи обещают, что через пару дней отек полностью сойдет и певица сможет возобновить выступления.

– Это не потому, что неправильно сделали укол или препарат какой-то левый, а потому, что организм так среагировал, – комментирует стоматолог-ортопед Адель Джабир. – В следующий раз может быть и хуже.
Старый 19.11.2011, 09:31
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Подлечат. Лишь бы не загноилось.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 18.04.2025, 22:44
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

OrCAUVMAПроиЖадаBookPleo95007864КитаBZ02placDalvглобAVTOARAG
харанапиModeШевчпалоRussнезаКитаTwinWindJeweКулиFeatWorlBOSC
уведZdobExceТатьВойтР*риаХарапроиSkinРђСѓРґРёSunsФилиЛитР*ЛернЧука
МильHiroEmilКропКомиФормEnglMoskMcKiВугаFlasМорокотоScotPete