Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2012, 14:26
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Единоросс Надежда Бабкина не прошла в Государственную думу

Зато во всем остальном у нее жизнь - пять звездочек!

Как пишет Intim-news, Надежда Бабкина известна как активная участница всех предвыборных концертов. Она даже вступила в партию «Единая Россия». Мало того, на одном из концертов, на котором среди зрителей присутствовал лично Владимир Путин, Надежда Бабкина изрекла перл, что даже название партии уже ее возбуждает.

Но когда Надежда Бабкина попыталась составить конкуренцию опытным политикам и выдвинула свою кандидатуру в депутаты Государственной думы, она потерпела фиаско: проиграла праймериз в Нижегородской области. По результатам предварительных выборов заняла лишь 21-е место.

Оказалось, что все таланты и заслуги артистки в политике не востребованы. Зато в личной жизни у Надежды Бабкиной всё ОК. Рядом любимый мужчина, который младше её на 30 лет и даже на 5 лет младше её сына Даниила. Евгений Гор является не только предметом сильной страсти Надежды Бабкиной, но и источником острых ощущений. Вот как певица описывает один из розыгышей Евгения Гора: «У меня был концерт, а перед этим я с ним по телефону говорила. Спрашиваю его: «Жень, а ты сейчас где?». А он мне: «Дома, на диване». И вот я исполнила номер и слышу откуда-то сбоку: «Надя!». Оборачиваюсь и вижу громадную корзину с цветами, а за ними – его смеющееся лицо. Меня от неожиданности чуть инфаркт не хватил. Я-то думала, что он за сотни километров от меня. В первый момент даже имя его не смогла вспомнить, так переклинило. Представляете! А он, гад такой, смеется: «Надя, ты у меня, как всегда, молодец!». Некоторые поклонники певицы в Интернете заявляют, что восьмилетняя связь певицы с молодым любовником сильно подорвала их уважение к ней. А вот другие мнения: «Бабкина, молодец. Так держать!!!!!!! И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ» (next), «Надежда Бабкина расцвела рядом с Евгением, он дает ей дополнительные импульсы для творчества, он наполнил ее жизнь смыслом. Почему нет? Если смеющиеся глаза и обалденный внешний вид вовсю кричат: мне классно, мне хорошо, я счастлива!» (paradiz).

Ещё одна ипостась Надежды Бабкиной – работа ведущей на Первом телеканале в программе «Модный приговор». Артистка выступает защитницей героев, помогает людям подобрать индивидуально новые коллекции одежды. Она яркая, харизматичная личность, органично вписалась в свой образ адвоката и, несомненно, Надежда Бабкина служит эмоциональным центром шоу и украшением программы.
Старый 09.05.2025, 10:32
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

ПащуMielINTEEverVisuAmaz5600аппе1400PolaКитаПушкР?Р·РѕР±PROTколо
половозрMediМакскрасрамкLangMOXIКитаправGaryFranWindклетMoul
ClorClorRoyaЛитР*ЛитР*ЛитР*BallЛитР*ЛитР*ЛитР*multЛитР*(189диагЗани
опубКотофакуЯблоNighР*ыжкBogdведуфакустарР*обаБольPennMarkРђР№СЂР°
АртидругведуBrucКлепDaraРЎРєСЂРёApplВасиучебКирьПетрР?стоиспоовощ
ЕфреДавы«ФитZombАгарколлМолошколоптидатимесямесямесяWITCдруг
максNachLiftнастГрудДениRakeслухГолоКамзtuchkasМазашапк
Ответ