Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 15:37
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Филипп Киркоров докажет, что не воровал песен

Юристы Филиппа Киркорова нашли документы, подтверждающие его право на исполнение песен болгарских композиторов.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

Композиторы из Болгарии Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на Киркорова. Они считают, что исполнитель нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара.

Спор возник вокруг четырех песен под названием "Плюс и минус" /Савельев/, "Детское воспоминание" /Пенев/, "Исповедь" /Пеев/ и "Звездная фантазия" /Андреев/. "Эти песни на протяжении многих лет используются певцом без разрешения их авторов как на концертных выступлениях, так и на тиражируемых дисках", - сказал представитель организации "Европейское общество защиты прав человека" Чавдар Гагов.

"Юристы Филиппа нашли в архивах договоры, подтверждающие его право на исполнение песен этих композиторов, - сообщила пресс-секретарь. - Уведомления о том, что музыканты подали в суд, мы до сих пор не получили, но как только все бумаги будут у нас, найденные документы будут предоставлены в соответствующие инстанции".
Старый 02.03.2012, 16:39
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Воровал-воровал, не отмажется! И не только у болгаров
Старый 02.03.2012, 17:03
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Анна-1001 Посмотреть сообщение
Воровал-воровал, не отмажется! И не только у болгаров
Откупится!
Ответ