Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2012, 18:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Ирине Дубцовой запретили выезжать из России

В конфликт с судебными приставами оказалась втянута звезда российской эстрады Ирина Дубцова из-за большого долга. Федеральная служба судебных приставов запретила «фабрикантке» покидать пределы России.

Как сообщили «МК» в пресс-службе Никулинского суда, 30-летняя Дубцова подала иск, в котором жаловалась на действие судебного пристава Аслана Прштова, запретившего артистке выезжать за границу, пока она не погасит значительный долг. По данным ФССП, певица даже не предпринимала никаких шагов, чтобы расплатиться с кредиторами.

— В итоге Никулинский суд, выслушав стороны, принял решение отказать истице Дубцовой, — сказал пресс-секретарь Арсен Погосян.

Оказалось, что несколько лет назад Дубцова снимала в столице квартиру, которую обставила новой мебелью. Когда собралась переезжать, хозяйка жилья предложила «фабрикантке» продать обстановку, но та отказалась. Видимо, решив наказать звезду, владелица квадратных метров заявила, что Ирина испортила ее имущество и должна за него расплатиться. В результате мебель по решению суда, который, кстати, проходил в Волгограде, по месту жительства Дубцовой, была арестована и до сих пор находится в апартаментах.

Директор певицы Елизавета Лукина рассказала «МК», что Ирина не знала о том, что с ней судится хозяйка съемной квартиры, поскольку не получала ни одной повестки. Позже Дубцова подала апелляцию в Никулинский суд.

— Тем не менее она выезжает за границу, и никаких долгов за ней не числится, — заявила Лукина.
Старый 08.06.2012, 19:11
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Всё это грязно. Но долги всё-таки платить надо. Удивляет наличие сразу 2 фамилий граждан ближнего зарубежья, являющихся россиянами, да ещё людьми судебной системы г. Москва.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 08.06.2012, 19:50
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Всё это грязно. Но долги всё-таки платить надо. Удивляет наличие сразу 2 фамилий граждан ближнего зарубежья, являющихся россиянами, да ещё людьми судебной системы г. Москва.
Тебе её жалко?
Старый 10.06.2012, 17:22
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Тебе её жалко?
Не знаю. Платить должны все. Но и господа янцы должны жить в Ереване, а не в Москве.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ