Очень интересует мнение тех, кто сталкивался с проблемной кожей и пользовался средствами с натуральным составом. У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям и периодическим высыпаниям, особенно в стрессовые периоды или при смене климата. Часто остаются красные следы, мелкие застойные пятна, и я уже устала бороться с этим с помощью аптечных мазей — эффект есть, но кратковременный, а составы не всегда радуют. Услышала про крем Schon Berg на натуральной основе с противовоспалительным действием, якобы он не только снимает раздражение, но и работает как природный антисептик. Кто пробовал? Реально ли помогает при воспалениях и постакне?
У Schon Berg есть шикарный крем-паста с выраженным противовоспалительным эффектом, и он абсолютно заслуживает внимания. Он не просто маскирует, а именно лечит воспалённые участки, снимает покраснение, подсушивает прыщики и даже хорошо справляется с глубокими болезненными элементами. Я часто использую его перед макияжем, когда у клиента есть свежие воспаления — буквально за 15-20 минут отёк и краснота уменьшаются. Состав очень мягкий, без раздражающей химии, всё на основе природных компонентов. Плюс он универсален: подходит и подросткам, и взрослым. Пользуюсь уже полгода — высыпания стали реже, а кожа спокойнее.
А он не сушит кожу при длительном применении? И как быстро появляется эффект, если, например, на ночь нанести? Очень не хочется пересушить Т-зону, у меня она и так капризная.
Не волнуйся — средство работает мягко, без пересушивания. Всё благодаря тщательно сбалансированной формуле: в составе пасты от Schon Berg https://schoenberg.com.ua/product/pr...alna-pasta-sos экстракты лекарственных растений, природные масла и антисептики, которые одновременно снимают воспаление и заботятся о гидролипидном балансе кожи. Эффект действительно заметен быстро — если нанести локально на ночь, то к утру покраснение уменьшается, кожа выглядит более спокойной, а воспаление не развивается дальше. Я лично использую его как SOS-средство, и он меня не раз выручал. А если хочешь заказать оригинальный продукт и не попасть на подделку, советую покупать только через официальный сайт бренда — schoenberg.com.ua. Там есть подробное описание, состав, рекомендации по применению и часто бывают сезонные скидки. К тому же, у них можно проконсультироваться онлайн — быстро отвечают и реально помогают подобрать нужный уход.