Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2012, 16:48
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб

Открытие фитнес-клуба Мадонны Hard Candy состоялось в Москве 6 августа. Певица, находящаяся в России в рамках гастрольного тура, лично посетила клуб в Большом Кисловском переулке, вызвав большой ажиотаж среди поклонников, в толпе которых был замечен художник Никас Сафронов, и журналистов.

Мадонна появилась около 20:00 в сопровождении пресс-атташе Лиз Розенберг. Певицу приветствовали, отпустив в небо несколько десятков воздушных шаров с символикой Hard Candy. Пресс-конференции как таковой не получилось, но самые бойкие и громкие журналисты смогли задать по одному вопросу (примечательно, что вопросы не на русском языке задавать запретили). Певица не проявила большого интереса к ответам прессе, хотя и сделала заявление по поводу Pussy Riot: «Если девушки останутся в тюрьме - это будет настоящая трагедия. Я против цензуры. Я надеюсь, что судья проявит к ним снисхождение, и Pussy Riot вскоре будут освобождены».

После этого Мадонна раздала всем желающим автографы, в том числе на раритетной виниловой пластинке «Like A Virgin».

Клуб занимает 4 этажа – ранее в этом здании находится фитнес-клуб сети «Планета Фитнес». После официальной части Мадонна и ее танцоры дали мастер-класс для представителей бомонда и членов клуба. Певица планирует также открыть фитнес-клуб в Санкт-Петербурге. Тренажерные залы Hard Candy уже работают в Мехико и Сантьяго.
Старый 11.08.2012, 15:48
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

По какому праву итальянка Лиза Чикконе носит такое громкое имя Мадонна? Ведь христианская Мадонна это Божья матерь? По какому праву она, будучи по рождению католичкой (как все итальянцы) позорит христианство являясь флагом гей-движения? По какому праву папа римский Бенедикт Шестнадцатый, являясь главой католицизма, не отлучает её от церкви? Или это и есть мнение католицизма и лично Бенедикта Шестнадцатого или покойного Иоанна Павла Второго? Неужели ради борьбы с православием католики готовы служить Дьяволу?

Я мзду не беру Мне за державу обидно

Последний раз редактировалось Макс Железякин, 11.08.2012 в 22:21.
Старый 11.08.2012, 16:04
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
По какому праву итальянка Лиза Чикконе носит такое громкое имя Мадонна? Ведь христианская Мадонна это Божья матерь? По какому праву она, будучи по рождению католичкой (как все итальянцы) позорит христианство являясь флагом гей-движения? По какому праву папа римский Климент Шестнадцатый, являясь главой католицизма, не отлучает её от церкви? Или это и есть мнение католицизма и лично Климента Шестнадцатого? Неужели ради борьбы с православием католики готовы служить Дьяволу?
Ей всё прощают!
Старый 11.08.2012, 22:22
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Ей всё прощают!
Прощает те, скем она служит одному и тому же делу.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ