Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 19:31
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Цена билетов на концерт Мадонны доходила до 200 тысяч рублей

Высокомерие певицы было столь же огромно, как и ее мастерство.

Помпезность, сопутствующая визиту Мадонны, – не новость: ведь поп-дива уже бывала в Москве и ранее. 400 человек в группе сопровождения (личные телохранители, повара, фитнес-инстукторы и т.д.), четверо детей (15-летняя старшая дочь Лурдес от фитнес-тренера певицы Карлоса Леоне, 11-летний сын Рокко, больной онкологией, от режиссера Гая Ричи, усыновленные в Малави 7-летняя Мерси Джеймс и 6-летний Давид Банда), любимый бой-френд певицы Брахим Заибат – все гости нынче к нам!

В Москве Мадонна пробыла два дня. Осматривать красоты Москвы отказалась: в прошлый раз видела, а детей на осмотр достопримечательностей отправила. Так как Москву перекрыли, Кремль и Мавзолей рассмотреть ближе и подробнее ребятам не удалось – видели все шедевры архитектуры только издали. А Лурдес, заметив папарацци на входе, пожаловалась охранникам, и российских журналистов мигом разогнали здоровые бугаи. Но царевне-несмеяне Лурдес уже безвозвратно испортили настроение, и она никуда не поехала.

Общение Мадонны с нашими звездами происходило при ее постоянно пренебрежительной физиономии. Несмотря на злобное выражение лица певицы, Филипп Киркоров все-таки решился подарить ей свою первую виниловую пластинку «Ты, ты, ты». Причины чванства звезды понятны, но всех присутствующих при этой безобразной сцене просто передернуло. Художник Никас Сафронов пытался полистать перед Мадонной альбом со своими репродукциями, но в ответ живописец увидел недоуменный взгляд и услышал хмыканье.

Сотня российских звезд ожидала Мадонну после презентации в клубе «Сохо», но певица туда так и не приехала, решив провести вечер в объятиях любимого танцора. Конечно, россияне переполнены негодованием по поводу случившегося и пишут об этом в социальных сетях: «Не понимаю, зачем так унижаться перед этими заезжими звездульками? Кто она такая, чтобы так стелиться перед ней? Такое пренебрежение к людям, столько фарса! А билеты по 200 т.р.!!! Дурдом! Ведем себя, как идиоты, позволяем всем так с собой поступать, вот и имеем, что заслужили!» (Ромашка), «С какими лицами наши стоят-то, аж жалко стало их! Даже простой народ отучился смотреть с таким почтением на кого-либо. Да ей глубоко плевать на всех, а нашим лизунам все не понять этого. Сама Мадонна пригласила. Вот поменьше бы бегали с почтением вокруг, домов покупали, а побольше оттачивали свое мастерство, у кого оно есть, глядишь и срослось бы все, и тоже стали бы мировыми звездами» (салли).
Старый 13.08.2012, 23:23
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Никогда бы больше 500 рублей не дал за билет на неё.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 13.08.2012, 23:29
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Никогда бы больше 500 рублей не дал за билет на неё.
И я тоже!
А Маэстро?
Ответ