Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 23:01
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Бритни Спирс украла идеи в древней соперницы Кристины Агилеры

Создается впечатление, что давний конфликт между знаменитыми исполнительницами Бритни Спирс и Кристиной Агилерой может вспыхнуть с новой силой. Дело в том, что Спирс на днях выложила в Интернет свою новую композицию «Everyday». Сообщается, что песня была записана певицей еще в 2008 году, однако она так и не попала в новую пластинку Бритни «Femme Fatale».

Композиция представляет собой очередную попытку реабилитироваться поп-принцессе продемонстрировать свой лирический характер. И действительно немало поклонников положительно отзываются о новом треке, если бы не одно «но». «Everyday» слишком похожа на композицию Кристины Агилеры «Beautiful». Поэтому даже человек, который не имеет музыкального образования, заметит, что в этой ситуации пахнет плагиатом. А сравнив годы выхода двух синглов не трудно догадаться, на чьей стороне правда.

Напомним, релиз композиции «Beautiful» с самого успешного на сегодня студийного альбома Агилеры «Stripped» состоялся в 2003 году. Сингл достиг первой строчки национальных чартов в нескольких странах, а также был удостоен премии «Грэмми» в категории «Лучший женский поп-вокал».

Стоит отметить, что исполнительницы, которые когда-то вместе начинали свой творческий путь, давно не считают себя подругами. А в 2003 году между певицами произошел первый конфликт, вследствие которого Кристина Агилера обвинила Бритни в том, что она нагло копирует ее стиль. После того, как звезды вволю полили друг друга грязью, скандал на время затих.

Впрочем, уже вскоре Агилера позволила себе грубые комментарии относительно личной жизни Спирс, которая тогда переживала разрыв с бойфрендом Джастином Тимберлейком. На что скандальная поп-принцесса отреагировала, обозвав Кристину ужасным человеком и приказав катиться ей к черту. Сегодня исполнительницы, чтобы не нагнетать ситуацию, вообще избегают общения.
Старый 18.09.2012, 16:42
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Воруют.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ