Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2025, 17:29
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

По умолчанию Масса без «рыхлости»

Нужно +3–4 кг к осени, но не хочу «поплыть». Что по добавкам?
Старый 17.09.2025, 17:29
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

Сработал гибрид: в тяжёлые недели гейнер, в остальное — сыворотка, а общий калораж под контролем; в NWPA подсказали разумные порции. Форму не размыло, силовая ровнее идёт, нет скачков сахара. Нравится, что видно остатки, не приходится ждать «когда привезут». Заказывал на https://uvygoda.ru/shops/nwpa/ и сразу собрал комплект под задачу.
Старый 25.09.2025, 08:31
Vanya_vanya Vanya_vanya вне форума
Любитель

Добрый день всем!

Хотел бы поделиться своим небольшим открытием, которое для меня стало настоящей находкой. Я давно занимаюсь спортом, и вопрос правильного питания всегда был для меня актуален. Недавно я открыл для себя магазин спортпита Витамания и, честно говоря, остался очень приятно удивлен.

У меня всегда была проблема с выбором действительно качественного протеина, который бы не вызывал дискомфорта и давал видимый результат. После долгих поисков я остановился на IsoPro 97 от FitMax из Витамании. Это просто космос! Реально чистый продукт, который прекрасно усваивается и помогает мне восстанавливаться после каждой тренировки.

Что еще хочу отметить, так это их клиентоориентированность. Мне понадобилась помощь в подборе креатина, и менеджер очень грамотно проконсультировал, объяснив разницу между моногидратом и гидрохлоридом, исходя из моих тренировочных целей. В итоге я взял Creatine Monohydrate от KFD Nutrition, и это тоже отличное решение.

Если вы ищете надежный магазин с проверенными продуктами и адекватным сервисом, я искренне рекомендую Витаманию. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают только лучшее.

Всем спортивных успехов!
Ответ