Добрый день всем!
Хотел бы поделиться своим небольшим открытием, которое для меня стало настоящей находкой. Я давно занимаюсь спортом, и вопрос правильного питания всегда был для меня актуален. Недавно я открыл для себя
магазин спортпита Витамания и, честно говоря, остался очень приятно удивлен.
У меня всегда была проблема с выбором действительно качественного протеина, который бы не вызывал дискомфорта и давал видимый результат. После долгих поисков я остановился на IsoPro 97 от FitMax из Витамании. Это просто космос! Реально чистый продукт, который прекрасно усваивается и помогает мне восстанавливаться после каждой тренировки.
Что еще хочу отметить, так это их клиентоориентированность. Мне понадобилась помощь в подборе креатина, и менеджер очень грамотно проконсультировал, объяснив разницу между моногидратом и гидрохлоридом, исходя из моих тренировочных целей. В итоге я взял Creatine Monohydrate от KFD Nutrition, и это тоже отличное решение.
Если вы ищете надежный магазин с проверенными продуктами и адекватным сервисом, я искренне рекомендую Витаманию. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают только лучшее.
Всем спортивных успехов!