Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2025, 20:27
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

По умолчанию Где вы покупаете клубнику оптом?

Ребята, где вы покупаете клубнику оптом? Я ищу до 500 кг на переработку нужен сорт без лишней воды, желательно охлаждённый, чтобы сразу замораживать. Пробовал искать по OLX и обычным объявлениям куча предложений, но половина не отвечает, а другие просто посредники. Хочу выйти на фермеров напрямую, без переплат и путаницы. Есть ли площадка, где можно нормально отфильтровать по региону и найти именно фермеров, а не перекупов?
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Я искала ягоду для варенья, поэтому понимаю, о чём ты. Лучше искать там, где объявления размещают реальные производители. Я ориентируюсь на то, чтобы публикация была свежей максимум пару дней назад, иначе шансы получить ответ падают. Обязательно прошу актуальные фото и сертификат, если партия большая. И всегда уточняю упаковку: однажды купила клубнику в мешках, и половина просто помялась в дороге. Так что ищи площадку, где продавцы указывают фасовку, сорт и дату сбора, а не просто «клубника, вкусная, недорого».
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

А я наоборот продаю клубнику и заметил, что покупатели чаще пишут, когда всё расписано до мелочей: сорт, дата, место сбора, наличие охлаждения, условия самовывоза. Даже фото с полей играет роль видно, что всё по-честному. Я размещал на нескольких сайтах, но лучше всего работают специализированные агро-платформы. Там аудитория понимает, что такое тонна свежей ягоды, и не спрашивает “а можно три килограмма попробовать?”. Главное не экономить на описании, и результат будет.
Старый 25.10.2025, 20:29
Opell Opell вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ingalec Посмотреть сообщение
А я наоборот продаю клубнику и заметил, что покупатели чаще пишут, когда всё расписано до мелочей: сорт, дата, место сбора, наличие охлаждения, условия самовывоза. Даже фото с полей играет роль видно, что всё по-честному. Я размещал на нескольких сайтах, но лучше всего работают специализированные агро-платформы. Там аудитория понимает, что такое тонна свежей ягоды, и не спрашивает “а можно три килограмма попробовать?”. Главное не экономить на описании, и результат будет.
Соглашусь. Я работаю с ягодами уже пять лет и постоянно закупаю через https://agga.ua/ru/klubnika это удобная и понятная площадка для аграриев, где можно и купить, и продать всё от насіння до клубники.
Реальные фермеры, свежие объявления, никакой воды. Для меня важно, что всё чётко по категориям: ягоды, фрукты, овощи, техника. Удобно выставлять фильтры выбираешь регион, объём, сорт, и получаешь только актуальные варианты. Плюс можно сразу написать продавцу прямо на сайте, не переходя по сторонним ссылкам.
На Agga часто появляются предложения от хозяйств, которые сдают урожай оптом и это отличная возможность закупиться быстро и безопасно. Если хотите реальную продукцию, а не старые объявления, рекомендую именно Agga, я на ней уже три сезона.
Ответ