Я веду крупный тематический портал в сфере услуг, где нужны разные форматы контента — от больших статей до коротких информационных блоков. Когда проект начал расти, я понял, что без внешней помощи не справлюсь, и решил обратиться в профессиональную Агенцию SEO-копирайтинга. Выбрал EdWriting, потому что давно слышал хорошие отзывы, плюс у них удобный сайт —
https://edwriting.com/ru/ Начал с тестового заказа: три информационные статьи и одна коммерческая страница. Очень порадовало, что тексты пришли структурированные, с анализом конкурентов, естественными ключами и хорошими вступлениями. Видно, что команда разбирается в SEO, а не просто пишет «воду». Через месяц после публикации часть страниц уже показала рост позиций, особенно по среднечастотным запросам. Сейчас я думаю о больших объёмах — 40–50 статей в месяц — и вот здесь у меня вопросы. Те, кто работал с крупными контент-заказами: справляется ли Агенция SEO-копирайтинга с масштабированием без потери качества, и есть ли смысл полностью передавать им весь поток?