Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2012, 21:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Иск к Мадонне был отклонен судом в Петербурге

Московский районный суд Санкт-Петербурга в четверг оставил без удовлетворения девять исков общественных активистов к певице Мадонне на 333 миллиона рублей, поданных из-за ее выступления в поддержку гомосексуалистов, сообщили РАПСИ в суде.

Московский районный суд Петербурга вынес решение по иску к американской певице Мадонне, которую обвиняли в нарушении регионального закона о пропаганде гомосексуализма. Суд постановил отказать истцам в выплате им 333 млн руб.

Девять истцов обвинили американскую поп-звезду в нарушении регионального закона о пропаганде гомосексуализма. По их утверждению, женщина не только продемонстрировала зрителям концерта вызывающую надпись "Нет страха", но и вдобавок выступила с речью, в которой призвала секс-меньшинства отстаивать свои права.

В числе заявителей - Профсоюз граждан России, партия "Новая Великая Россия", движение "Народный собор" и активисты прочих общественных объединений. Истцы планировали направить
присужденные по суду средства, если это произойдет, "на поддержку семьи, материнства и детства".

В ходе судебного заседания, которое продожалось сегодня более 5 часов, истцы заявили, что Мадонна, которая стала знаковой фигурой в медиапространстве, не должна была допустить провокаций. Своими действиями певица и организаторы концерта нанесли вред семье и посягнули на основополагающие права человека. Спланированная акция звезды способствовала, в том числе, падению деторождения. Наконец, после призывов Мадонны дети станут чаще заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны, заявили активисты. "В армии некому служить!" - трагически констатировали истцы.

Ответчиками по делу, помимо самой певицы, заявлены ФГУП "Петербургский спортивно-концертный комплекс" и ЗАО "Планета плюс" - администрация площадки, на которой проходило летнее выступление Мадонны, а также непосредственные организаторы концерта.

Отметим, что истцы намерены обжаловать решение суда. "Мы просто так это не оставим. Мы оставляем за собой право отстаивать свою позицию и в дальнейшем, просто считаем, что факт пропаганды был налицо, противоправное деяние было и ответственные должны понести наказание в соответствии с российскими законами. Поэтому мы будем обжаловать данное решение суда", - заявила РСН пресс-секретарь Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

"Мы понимаем суд. Просто судья был поставлен в рамки, когда известные имена, статусные люди, большая сумма компенсации. И суд принял наиболее простое решение, чтобы не вписываться в политическую акцию, как это окрестила общественность", - предположила Д.Дедова.

Напомним, закон о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге вступил в силу 17 марта 2012г. Административный штраф за правонарушение составляет 5 тыс. руб. для граждан, 50 тыс. руб. для должностных лиц и от 250 тыс. до 500 тыс. руб. для юридических лиц.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 22.11.2012 в 21:45.
Старый 23.11.2012, 11:16
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Надо судиться далее, вплоть до Страссбургского суда!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 23.11.2012, 15:41
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Надо судиться далее, вплоть до Страссбургского суда!
Согласен,но всё на этом и закончится!
Старый 23.11.2012, 19:11
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Согласен,но всё на этом и закончится!
Это не важно! Главное не в этом. Просто эти все гей-лезби прихвости Сатаны должны видеть, что люди УЖЕ НЕ МОЛЧАТ.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ