Народ, подскажите по теме мясных снеков. Так много разных в магазинах: джерки, чипсы, палочки, колбаски, сушёное мясо разных видов. Какие реально заходят, а какие просто хайп? Интересно, что берете под пиво, в дорогу или просто перекусить на работе. Важно, чтобы был нормальный вкус, не тонна соли и химии и жевать можно было нормально.
Больше всего нравятся мясные снеки украинского производства. Они вкусные и чувствуется что сделаны из мяса. Чаще всего беру джерки из курицы или индейки, иногда говядину. Нравится, что многие наши бренды делают минимальный состав: мясо, специи, соль. Без лишней химии и странных добавок. По вкусу - есть и классика, острые варианты, копчёные. Надо просто выбирать состав по своему вкусу.
Вот кстати да, слвшала, что украинские снеки все чаще хвалят, значит не просто так. Для меня главное - чтобы не были слишком сухие и чтобы специи не перебивали мясо. Острые могу, но без фанатизма. Может кто что-то конкретное посоветует?
Мне тоже нравятся снеки от украинских производителей. Особенно мясные снеки РябChick https://maudau.com.ua/ru/category/sn...rand=rjabchick вкусные, я такие нашел в интернет-магазине maudau. Удобно, что всегда есть в наличии нужные вкусы, не надо бегать по магазинам. Нравится стабильное качество: открываешь пачку и каждый раз ешь с удовольствием.
Мне еще нравится, что такие снеки продаются с разными вкусами и можно попробовать и выбрать какие лучше всего. Есть даже со вкусом трюфеля или грецкого ореха, все же необычный вкус согласитесь. Но мне нравится классические - с соевым соусом или с горчицей и медом.