Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2026, 11:54
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Есть ли смысл подключаться к Аламан в 2026?

Кто в теме, есть смысл сейчас к Аламан подключаться? В 2026 году условия вроде поменялись, а инфы свежей мало. Хочу подзаработать на курьерке или такси в свободное время. Интересует, не урезали ли они выплаты и реально ли сейчас вытягивать нормальный чек за смену. А то в чатах пишут разное, не пойму, стоит ли вообще время тратить.
Старый 25.02.2026, 11:55
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Я сейчас катаю через их приложение. Смысл есть, если готов плотно работать в пиковые часы. Бонусы за активность они оставили, но планку подняли прилично по сравнению с прошлым годом. По деньгам выходит стабильно, задержек с выводом на карту пока не было. Но учти, что поддержка у них медленная, если возникнет косяк с заказом, будешь ждать ответа полдня. В целом, как подработка вариант рабочий.
Старый 25.02.2026, 11:55
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Спасибо за отзыв. А что по требованиям к машине, сильно придираются? У меня тачка не самая свежая, боюсь могут не пропустить. И еще вопрос по самому приложению, сильно оно телефон грузит? Слышал, что интерфейс перегружен всякими заданиями и геймификацией, иногда тупит в самый неподходящий момент. И как там с безопасностью данных, а то видел в сети инфу про низкий рейтинг некоторых их доменов. Не хотелось бы, чтобы потом спам летел со всех щелей или карту заблокировали. Реально ли заработать за неделю на аренду квартиры или это только на бензин и сигареты хватит?
Старый 25.02.2026, 11:56
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Для начала просто про Аламан узнайте подробнее на их основном портале, там висят актуальные требования по годам выпуска авто для разных тарифов. К старым машинам сейчас стали строже, но в эконом часто проходят. По безопасности скажу так: используй отдельную симку и виртуальную карту для выплат, тогда никакой спам не страшен.
По софту проблем минимум, если телефон нормальный, хотя геймификация реально отвлекает иногда. Чтобы выжать максимум, выходи в работу рано утром или в праздники, когда коэффициенты зашкаливают. По деньгам на аренду хаты за неделю вряд ли накатаешь, если только жить в машине не собираешься.

Но как крепкая добавка к основной зарплате это вполне годится. Главное не лезть в сомнительные схемы мимо кассы, которые предлагают в неофициальных чатах, там точно кинут. Выбирай проверенные таксопарки-партнеры с нормальной репутацией. Если видишь, что заказы падают только дешевые, меняй район, система часто залипает на одном месте. В общем, пробуй тестово пару дней, по факту сам увидишь, заходит тебе такой формат или нет.
Ответ