Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2026, 17:18
vipkruz vipkruz вне форума
Любитель

По умолчанию Народ, помогите было, теперь сам советую! Как я стим пополнил без заморочек

Здарова, форумчане! Долго сидел в тени, читал ваши обсуждения, а тут решил зарегистрироваться, чтобы поделиться радостью. Все мы знаем эту боль — когда на карте деньги есть, а пополнить стим не можешь, потому что наши платежные системы заблокированы. У меня уже целая коллекция игр в вишлисте собралась, а купить не могу.

Перепробовал кучу способов: и через казахские симки пытался, и впн крутил, и на каких-то левых сайтах заказывал. То деньги не приходят, то вообще кидают на деньги. Уже отчаялся полностью.

Но неделю назад в одной теме на этом форуме наткнулся на сообщение (ник не запомнил, извините), где советовали PayBerry. Думал, ну давай еще раз рискну, хуже уже не будет. И вот это реально рабочий вариант для стим пополнение аккаунта!

Захожу, выбираю сумму (удобно, что можно любую, не обязательно круглую), нажимаю пополнить steam и плачу своей обычной российской картой. Всё! Никаких плясок с бубном, никаких подтверждений, ничего лишнего.

И что меня просто шокировало — это скорость. Я думал, опять буду ждать, пока какой-нибудь менеджер вручную проверит платеж. А тут реально мгновенно! Оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата пополнение баланса стим. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный — и это чистая правда! Только нажал "оплатить", открыл стим в другой вкладке, а баланс уже обновлен.

Проверял с разными суммами — всё четко. Комиссия адекватная, курс нормальный. И самое главное — никаких подписок и скрытых платежей.

В общем, спасибо тому человеку, который посоветовал! Теперь и я делюсь рабочей ссылкой:

👉 payberry.ru/pay/5955/8 оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный

Кому надоело мучиться с пополнениями — пользуйтесь. И да, я в курсе, что похожих тем много, но этот способ реально стоит внимания. Всем удачных покупок на летней распродаже!
Ответ