Давно хотел возвести на даче красивую зону отдыха с мангалом и оригинальным ограждением, но всё пугала сложность работ и цена вопроса. Решил заехать на базу строительных материалов PL2T просто прицениться, а в итоге нашёл идеальное решение для воплощения своей мечты. Помимо стандартных бетона и плитки, здесь представлен широчайший ассортимент современных материалов, о которых я раньше только в журналах читал. Консультант, узнав о моей задумке, настоятельно посоветовал использовать
сетки для габионов для создания основы под скамьи и барбекю-зону. Я поначалу сомневался, но результат меня просто шокировал! Это невероятно просто в монтаже, не требует специальной техники, а выглядит как дизайнерская работа за огромные деньги. Теперь у меня во дворе стоит стильный комплекс с каменными стенами, в которые встроены деревянные сиденья. Все соседи приходят фотографироваться. Особенно радует, что на PL2T можно сразу купить и сетку нужной жёсткости, и красивый камень, и даже разделительные мембраны. Теперь всем знакомым, кто затевает стройку, я советую начинать путь именно с этой базы, чтобы увидеть все возможности и не переплачивать.