Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Ваше творчество

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2026, 22:09
mahaleksmos mahaleksmos на форуме
Собеседник

По умолчанию Getly - Глобальный маркетплейс цифровых товаров

Getly – это международная платформа для продажи и покупки цифровых продуктов, открывающая широкие возможности как для авторов, так и для покупателей. Здесь можно найти разнообразные товары: от готовых шаблонов и элементов дизайна до обучающих курсов, музыкальных треков и даже промптов для искусственного интеллекта. Платформа охватывает 16 основных категорий и более 150 подкатегорий, что позволяет подобрать именно то, что необходимо.
Удобная система фильтрации по цене и рейтингу значительно упрощает поиск нужного продукта. Getly обеспечивает безопасные транзакции через Stripe или популярные стейблкоины (USDT/USDC), гарантируя защиту как продавцам, так и покупателям. Процесс оплаты быстрый и доступен из любой точки мира.
После совершения покупки вы получаете мгновенный доступ к файлам, а возможность скачать их до 5 раз в течение 24 часов обеспечивает удобство использования приобретенного контента. Авторы могут рассчитывать на получение до 80% дохода от каждой продажи, что делает Getly привлекательной площадкой для монетизации своего творчества и знаний.
"Я очень доволен платформой! Нашел отличные шаблоны для своих проектов по доступной цене, а процесс покупки был максимально простым и безопасным. Рекомендую всем, кто ищет качественные цифровые продукты!"
Подробнее о возможностях Getly можно узнать здесь: Getly - Глобальный маркетплейс цифровых товаров https://www.getly.store/
Ответ