Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2012, 16:18
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Пугачева споет на «Рождественских встречах» несколько песен

В субботу в столичном «Олимпийском» пройдут «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой. За последние 10 лет «Встречи» проходили только однажды — в 2009-м в Киеве. Теперь есть отличный повод и одновременно весомая интрига - непоющая Алла Борисовна обещает исполнить новые песни.

Тайну вокруг «Рождественских встреч» закрутили ту еще — афиши практически пустые: елочки, игрушечки и крупно имя Примадонны. Это напоминает анекдот про юбилей Брежнева, рассказанный на заре перестройки Хазановым: «Специально звать никого не будем, кто помнит — придет».

Как пишет газета «Труд», поначалу говорили, что Пугачевой попросту некого пригласить. Ее помощница Елена Чупракова, которой дозвонился репортер газеты, накануне шоу совершенно не пролила света на программу вечера и больше напоминала партизана на допросе: «Что вы хотите узнать? Мы не оглашаем имена участников. Вот придете и все увидите». К аргументам, что люди по крайней мере должны знать, на что они идут, менеджмент Пугачевой, кажется, относится скептически. Действительно, и так понятно на что.

Елена подтвердила, что Алла Борисовна исполнит несколько новых песен. «Вы названия хотите услышать? Не думаю, что они вам что-то скажут». Пытать организаторов мероприятия на тему «как же, мол, так — она объявила, что завершила карьеру певицы, и уже не первый раз нарушает обет молчания» — корреспондент «Труда» не решился. Этот вопрос в нашем шоу-бизнесе вообще странный до наивности: один только фокус последних дней с «новой «ВИА Грой» чего стоит.

Пока известно, что Киркоров получит на концерте карт-бланш — ему высочайше доверено исполнить три песни в качестве компенсации стародавней обиды, когда Пугачева вычеркнула Филиппа из списка артистов. Тогда Киркоров настаивал на двух композициях, а Алла Борисовна дозволяла спеть только одну. Есть информация о том, что помимо Киркорова на сцену будет подниматься в основном молодежь, и местами не самая попсовая — Елка, «Город 312», Тимур Родригез, а также особы, приближенные к императрице — Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков. Григорий Лепс, у которого в субботу сольный концерт в «Крокус Сити Холле», обещал подъехать, если успеет.
Старый 07.12.2012, 21:51
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Лучше не надо.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 07.12.2012, 21:53
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Лучше не надо.
Но она хочет!