Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2026, 06:19
Kedler Kedler вне форума
Новичок

По умолчанию Вчера чуть не попал на фейк, вовремя наткнулся на кракен тг канал там все зеркала све

Вход тут - https://slon5.cc/x101-search
Вход тут - https://slon3.at/x101-search
Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7 instad.onion/x101-search

Знаете, что страшнее всего, когда ищешь рабочее? Не то, что не можешь найти. А то, что находишь, но оно оказывается фейком. Вчера со мной чуть это не случилось. Сидел вечером, перебирал варианты, наткнулся на один, который выглядел очень правдоподобно. Дизайн как у настоящего, адрес похож, даже логотип тот же. Я уже хотел нажимать, уже почти повёлся.

И тут меня что-то остановило. Какое-то внутреннее чутьё, которое шепнуло: «не торопись, проверь сначала». Я отложил телефон, залез в свои закладки, начал искать, где можно перепроверить. И нашёл один канал, который мне когда-то посоветовали. Называется кракен тг канал, там, говорят, всё свежее выкладывают.

Захожу, смотрю последние посты. И вижу: они как раз выложили предупреждение о той самой ссылке, на которую я чуть не нажал. Пишут: «внимание, фейк, не переходить, крадут данные». У меня аж холодок по спине пробежал. Ещё минута — и я бы уже был в ловушке.

А в этом же канале — свежие зеркала. Рабочие, проверенные, настоящие. Я перешёл по одной из ссылок, и всё открылось. Без проблем, без подвоха, как надо. Вот так я вчера чуть не попал на фейк, но вовремя наткнулся на кракен тг канал, где все зеркала свежие выкладывают. И теперь я спокоен.

🎭 ТОТ САМЫЙ ФЕЙК, КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ СЪЕЛ
Давайте я расскажу подробнее, как это было. Вечер, я сижу, хочу зайти по делам. Открываю привычные закладки — а там пустота. Ничего не работает, всё послетало. Я начинаю искать. Листаю чаты, форумы, смотрю, что люди советуют.

Натыкаюсь на один пост. Красивый, оформленный, с логотипами, с правильными цветами. Адрес похож на настоящий, только одну букву поменяли. Я тогда не заметил, потому что спешил. Думаю, ну вот же, рабочее, сейчас зайду. Уже пальцы над экраном, уже готов нажать.

И тут — стоп. Что-то не так. Я не могу объяснить, что именно, но какое-то внутреннее чувство сказало: «проверь сначала». Я убрал палец, закрыл вкладку, начал искать подтверждение. Вспомнил, что мне когда-то советовали один канал, где публикуют только проверенное. Называется кракен тг канал.

Захожу туда, и первое, что вижу — пост, который вышел за час до того, как я чуть не нажал. Там большими буквами: «ВНИМАНИЕ! ФЕЙК! Не переходить по ссылке [такой-то]! Мошенники крадут логины и пароли!». Я смотрю на адрес — тот самый. Тот самый, на который я чуть не нажал.

Я выдохнул. Медленно, глубоко. Потому что понял: ещё секунда — и я бы лишился всего. А благодаря тому, что вовремя наткнулся на кракен тг канал, я остался при своих.

📢 КАНАЛ, ГДЕ ВСЁ СВЕЖЕЕ
И знаете, что меня поразило дальше? Я начал листать этот канал. Там не просто предупреждения о фейках. Там выкладывают свежие зеркала. Рабочие, проверенные, настоящие. И выкладывают их быстро. Как только появляется что-то новое — сразу пост. Без задержек, без опозданий.

Я нашёл там пост со свежим зеркалом. Перешёл — открылось. Без проблем, без лишних вопросов, без подозрительных переадресаций. Всё чисто, всё по-честному. Я зашёл, сделал дела, вышел. И подумал: вот что значит настоящий источник. Не тот, который кричит на каждом углу, а тот, который работает тихо, но надёжно.

Я теперь этот канал держу в закладках. Кракен тг канал — это первое место, куда я иду, если нужно найти свежее зеркало или проверить, не фейк ли то, что мне попалось. Потому что они реально знают, что делают. И реально заботятся о том, чтобы их подписчики не попадали в ловушки.

🧰 ПРО ТЕХ, КТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Знаете, пока я размышлял о вчерашнем, я вспомнил одну вещь. Есть люди, которые знают о фейках, но молчат. Думают: «ну, я-то не попался, а остальные пусть сами разбираются». А есть те, кто предупреждает. Кто видит опасность и говорит: «стой, не ходи туда, там ловушка». И вторые — настоящие друзья, даже если вы лично не знакомы.

Вот я вспомнил про DuckDuckGo. Это поисковик, который не просто ищет, а ещё и предупреждает. Если ты собираешься перейти на подозрительный сайт, он может показать предупреждение. Он не молчит, не думает «ну, это не моё дело». Он говорит: «осторожно, тут может быть опасно».

И канал кракен тг канал работает так же. Они не просто выкладывают зеркала. Они предупреждают о фейках. Они следят за тем, что появляется в сети, и говорят подписчикам: «это опасно, не ходите». И это спасает людей. Меня вчера спасли.

😰 ЧТО Я ПОЧУВСТВОВАЛ, КОГДА УВИДЕЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Честно? Когда я увидел в канале пост про тот самый фейк, на который чуть не нажал, у меня сердце ёкнуло. Я представил, что было бы, если бы я не проверил. Если бы просто нажал, ввёл данные, а потом всё пропало. Логин, пароль, доступ — всё. И вернуть уже не получилось бы.

Мне стало страшно. Не потому что я трус, а потому что я осознал, как близко был к потере. И в тот же момент я почувствовал благодарность. Глубокую, настоящую благодарность к тем людям, которые ведут этот канал. Которые не поленились, не промолчали, а написали пост. Которые предупредили вовремя.

Я тогда подумал: вот она, ценность правильных источников. Не тех, которые обещают «всё и сразу», а тех, которые говорят правду. Даже если эта правда — предупреждение об опасности. Потому что лучше знать, чем попасться.

📌 ТЕМ, КТО ТОЖЕ ИЩЕТ И БОИТСЯ ФЕЙКОВ
Я знаю, сколько людей сейчас ищут рабочие зеркала и боятся нарваться на фейк. Потому что фейков стало много. Они стали умными, красивыми, похожими на настоящие. Их трудно отличить, если не знать, куда смотреть.

Я им хочу сказать: найдите надёжный источник. Тот, который не просто даёт ссылки, но и предупреждает об опасности. Тот, который следит за тем, что появляется в сети, и говорит: «это рабочее, а это фейк». Мне таким источником стал кракен тг канал. Там всё свежее выкладывают, и там предупреждают о подделках.

Вчера я чуть не попал на фейк. Если бы не этот канал, если бы я не зашёл проверить — неизвестно, чем бы всё кончилось. А так я вовремя увидел предупреждение, перешёл по свежему зеркалу, и всё сделал спокойно.

🎯 ЧТО Я ВЫНЕС ИЗ ВЧЕРАШНЕГО
Вчерашний день научил меня одной простой вещи: никогда не торопиться. Даже когда кажется, что вот оно, рабочее, нажимай скорее — остановись. Проверь. Найди надёжный источник, который подтвердит или опровергнет.

Мне повезло, что у меня есть кракен тг канал, где все зеркала свежие выкладывают. И где предупреждают о фейках. Я туда зашёл, проверил, убедился, что та ссылка — фейк, а потом нашёл рабочую и спокойно зашёл.

Если у вас ещё нет такого канала — найдите. Потому что фейки становятся всё умнее, и без надёжного ориентира легко попасться. А когда у вас есть источник, которому можно доверять, вы спокойны. Вы знаете: вот тут всё свежее, вот тут проверенное, а вот это обходим стороной.

Вчера я чуть не попал на фейк, но вовремя наткнулся на кракен тг канал и спасся. И теперь я ещё раз убедился: правильный источник — это всё. Без него ты как без глаз. А с ним — спокоен и защищён.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Ответ