Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 09:56
bbloggerov bbloggerov вне форума
Активный пользователь

По умолчанию индексация url онлайн сервис

Когда столкнулся с проблемой, что новые страницы моего сайта неделями не попадают в индекс Google, начал искать работающее решение. Казалось, без помощи специалиста здесь не обойтись — вручную через Search Console отправлять по 20 ссылок в день при сотнях новых страниц просто невозможно. Перепробовал несколько сервисов, но они либо требовали предоплату за непонятный результат, либо работали через серые схемы с риском получить санкции от поисковика.

В процессе поисков наткнулся на обсуждения IndexerPro на профильных форумах и решил разобраться детальнее. Очень помог подробный отзыв на otzovik.com — там реально расписали механику работы сервиса и его преимущества. Вот ссылка на тот самый отзыв: https://otzovik.com/review_18343603.html. Прочитал, что сервис использует официальный Google API, а не какие-то сомнительные методы, и решил попробовать.

Первое, что удивило — это скорость работы. После регистрация индексатор сайтов сразу показал себя в деле: загрузил список из 50 URL через простой интерфейс, и уже через пару часов первые страницы начали появляться в выдаче Google. Раньше такой результат приходилось ждать неделями. При этом индексация страниц цена оказалась более чем адекватной — всего 1 рубль за каждый URL, что при моих объёмах выходит копейки по сравнению с потерями от неиндексированного контента.

Отдельно радует, что сервис параллельно отправляет ссылки через протокол IndexNow. Это значит, что страницы автоматически индексируются не только в Google, но и в Яндексе с Bing. Для моего проекта, ориентированного на русскоязычную аудиторию, это критически важно. Интерфейс показывает детальную статистику по каждой ссылке — видно, когда робот приходил, была ли страница проиндексирована или ещё ожидает обработки. Никаких сбоев за несколько недель использования не заметил, всё работает стабильно и предсказуемо.
Ответ